Ralph. 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_West 2. Название ПГ: Schulz 3. Никнейм участника ПГ: Jason_Schulz 4. Суть жалобы: Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Шлюз Изменено 20 августа, 2021 пользователем Arseniy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Austin_Schulz, лидерПГ "Schulz Mafia". Жалоба оформлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Запросил доказательства у бойца На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Доброго времени суток, особо сильного багоюза я не замечаю, машина бы все равно затоталилась.Ожидайте ответ Лидера\ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Рассмотрев внимательно Вашу жалобу, пришёл к следующему выводу:Игрок нарушил пункт ВПС, а именно Цитата 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] В данной ситуации не считаю нарушение критичным. Считаю бан не уместным.В свою очередь обязуюсь провести проф. беседу с бойцом.Ожидаем решения ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Я следящий за ОПГ "Schulz Mafia". Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться