Перейти к содержанию
𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

[ГИБДД-П] Viktoria_Koshkina

Рекомендуемые сообщения

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

1. Ваш никнейм:  Daniil_Karasev
2. Никнейм сотрудника: Viktoria_Koshkina
3. Суть жалобы: Выдала штрафы за ложный вызов. Говорила, что я припарковал на чужой недвижимости. Даже у меня доказательство имеют. Прикрепляю вот здесь "Тык"..

Тайм-код 3:10 Я даже хотел, чтобы я написал заявление в протокол. Чтобы подавать заявление в МВД. В иготе она отказывалась, упрямо выписалась штрафы за ложный вызов. 

Тайм-код: 3:33. Говорила, что я припарковал авто на территории на чужой недвижимости. Прошу вас, предоставьте док-ва. Что это действительно, не мое недвижимость.

Тайм-код 4:24 ввела данные с ВУ. Простите, что? Откуда у нее ВУ? Я ей не передал. Предоставьте док-ва, что я вам передал ВУ, пожалуйста. NonRP Какой то... 

Тайм-код 6:35 Выписала мне штраф за ложный вызов. 

Я считаю, что сотрудница совершила полнейший NonRP. Прошу вас, строго наказывать этого сотрудника за 6.11 ВПС !

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Показать  

Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

4. Скриншот/видео доказательство**https://www.youtube.com/watch?v=tIJH5D_-s8U

Изменено пользователем 𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

Поделиться сообщением

Виктория Кошкина

Доброй ночи. Я являюсь Прапорщиком ОБ ДПС ОГИБДД по г. Приволжск Viktoria_Koshkina. Так как жалоба на меня, я отвечу.

Когда я прибыла на вызов, я могла уехать, так как вас на нём не оказалось. Но прям около вашего вызова стояла толпа граждан, поэтому, как сотрудник МВД, прибывший на вызов, я обязана спросить, что происходит. Граждане начали на вас жаловаться, что вы паркуете своё ТС в гараже, мешаете им выехать, нарушаете правила частной собственности.

Пока вас не было, я пробила номер ТС и выяснила, что это были вы, а потом вы прибежали и стали рассказывать, что это ваша машина. Игроки это подтвердили.

Вы сообщили мне о том, что вам угрожали оружием, но оружия в руках ни у кого не было. Я запросила у вас видеофиксацию (фрапс), на что вы ответили, что я отправлю её на гос.портал. 

Внимание, вопрос... зачем вызывать МВД? 

Соответственно, могли бы отправить видеофиксацию "на гос.портал", ложный вызов.

Пока вас не было, я пробивала номер, соответственно, мне показалась информация о водителе автомобиля.

Исходя из того, что автомобиль ваш, что и показано на фрапсе, я и выписала вам штраф за ложный вызов. Отыгровка, что у меня ВУ - простой косяк биндера, так как он не настроен на разные ситуации.

Таймкоды: 00:00 - принятие вызова, 2:42 - прибытие на место вызова (а где же вы?), 3:58 - пробитие номера в КПК (информация о водителе есть), 4:35 - 4:47 - "Я тут! Я вызывал!" (не говорите, что не было ложного вызова, ведь вас не было). 4:58 - 5:57 - "Мне угрожали оружием!", запрос видеофиксации, "гос.портал". 

(первый фрапс) 

Второй фрапс смысла предоставлять не вижу, так как у вас всё есть на вашем фрапсе.

Поделиться сообщением

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v
В 20.08.2021 в 04:22, Виктория Кошкина сказал:

Внимание, вопрос... зачем вызывать МВД? 

Уважаемая, подскажите пожалуйста. А тогда для чего ввели систему вызов полицию? Если у нас был серьёзный конфликт, серьезное нападание от семьи Moore и мы смогли получить серьёзные травмы. Может вы не знаете, для чего нужна полиция? Чтобы выдавать штрафы просто так? Полиция - предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Республики Провинции, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. Вы слишком поздно приехали на вызова. (Через 2 часа по реальному времени)  Док-ва о начатие вызвать сотрудника полиции - *Тык* тайм-код: 5:39. (тогда было 22:59 по мск времени). Да увы, 2 часа это много. Теперь вы говорите, что вы должна оштрафовать меня за ложный вызов? Так, вы приехали на место вызова, у нас не произошло ДТП, со ТС не было проблем. У нас произошло происшествие (драки, нападение). Тогда вам надо было вызвать ГУВД сотрудников. А вы из УГИБДД (Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения), вы работаете только на дорожного движения, а не разбираете ситуацию, что произошло нападение и чего то. Вы что работаете из 2 отдела УГИБДД и ГУВД? Бред полнейший.. 

Я хотел всего лишь оформит заявление в протоколе о совершение преступление. Что и когда произошло, и что они сделали со мной. 

Отыгровка, что у меня ВУ - простой косяк биндера, так как он не настроен на разные ситуации.

Увы.. Уважаемая, повторите ещё раз, у вас звание прапорщик? Удивительно... Надо работать головой, а не руками из бинды. А не как «роботом». Как раз это меня не волнует и это ваши трудности. Как раз, я вижу, что вы ошиблись с отыгровками РП ситуацию.   

3:58 - пробитие номера в КПК (информация о водителе есть),

А с чего вдруг и с какой целью вы пробиваете номера в КПК из авто? И у меня такой один вопрос - зачем? Я ничего не нарушил по КоАПу. Машина стояла в гараже. Почему вы именно решила пробивать по КПК? Может все таки я не вызвал на вызов, или может это была чужая машина? Полнейший NonRP действие.  

Поправки ошибки.

Поделиться сообщением

Виктория Кошкина

В 20.08.2021 в 04:44, 𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v сказал:

важаемая, подскажите пожалуйста. А тогда для чего ввели систему вызов полицию? Если у нас был серьёзный конфликт, серьезное нападание от семьи Moore и мы смогли получить серьёзные травмы. Может вы не знаете, для чего нужна полиция?

Начнём с того, что я ГИБДД, но у меня есть снаряжение. О ваших конфликтах я не знала уж тем более, и не могу знать. Попросила у вас видео - вы отказались. 

У меня вопрос, где вы были раньше? До прибытия экипажа к месту вызова? 

. Вы слишком поздно приехали на вызова. (Через 2 часа по реальному времени)  Док-ва о начатие вызвать сотрудника полиции - *Тык* тайм-код: 5:39. (тогда было 22:59 по мск времени). Да увы, 2 часа это много.

Когда поступил вызов, было время - отреагировала. Не я одна была на смене. 

Надо работать головой, а не руками из бинды

Все сотрудники гос.структур обязаны сделать себе биндеры, пользоваться ими. Тратить время и перенастраивать каждую кнопочку ради одного слова? Для чего их тогда создают...

А с чего вдруг и с какой целью вы пробиваете номера в КПК из авто? И у меня такой один вопрос - зачем? Я ничего не нарушил по КоАПу

Мне стало интересно, что же автомобиль делает В АВТОМОБИЛЕ в открытом гараже, дабы понять, нет ли среди толпы владельца данного автомобиля, чтобы попросить исправиться ситуацию и пропустить Москвич. 

Может все таки я не вызвал на вызов, или может это была чужая машина?

КПК знает больше, чем я. И уж 112 были в курсе вашего звонка. Вся информация есть в КПК. 

Почему вы именно решила пробивать по КПК?

Скорее всего, развалюшка понравилась!

Полнейший NonRP действие.  

Советую вам лучше учиться в школе и не допускать таких глупых ошибок.

Поделиться сообщением

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v
В 20.08.2021 в 05:03, Виктория Кошкина сказал:

Мне стало интересно, что же автомобиль делает В АВТОМОБИЛЕ

Прошу вас, выдать форумный бал за чрезмерное использование Caps Lock нарушение правила форума пол пунктом 9. Цитирую вот здесь 

Цитата

9. - Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [от 1-го до 3-ех баллов предупреждения]

В 20.08.2021 в 05:03, Виктория Кошкина сказал:

Советую вам лучше учиться в школе и не допускать таких глупых ошибок.

Ещё прошу вас выдать форумный бал за повторное нарушение форума под пунктом 21 и 1. Цитирую вот здесь. 

Цитата

21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Цитата

1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений]
*перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии).

Я слабослышащий, поэтому плохо формулирую свои мысли в тексте. Вам бы я посоветовал себя приличнее вести, а не говорить что я безграмотный.

Ожидаю ответа от вашего начальника. 

Поправление ошибок.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Интересная жалоба, ответ дам утром, а пока ещё надо подумать.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. 

Ожидаю ответ лидера

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемый Даниил Карасев! 

Чтож, с одной стороны никаких доказательств нападения или угроз с вашей стороны не было, с другой стороны сотрудница могла вызвать наряд УВД, ибо есть информация об угрозе жизни и передать дело им, однако предпочла сама заняться этим вопросом, что не совсем является её сферой деятельности. Касательно частой территории, стоило узнать владельца дома, запросить у него документы и только в этом случае, если он окажется против вашего присутствия, прогонять вас. Считаю, что сотрудница несколько поспешила и потому штраф вам был выдан безосновательно. Стоило просто вызвать наряд УВД и передать вызов им. За это сотрудница получит устный выговор.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

Благодарю за ответ! Я Требую, чтобы сотрудница Viktoria_Koshkina выплатила мне моральную компенсацию за выдачу штрафа.
Мой банковский счёт: 960190

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера, так же считаю, что вам необходимо выплатить компенсацию в размере 25000 за выданный штраф. Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

Ожидаю...

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Сотрудник получит письменный выговор за неверно выданный штраф. Компенсация на вашем счету. spacer.png

Вопросов нет?

Поделиться сообщением

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

Вопросов нет. Сможете закрывать жалобу. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...