Перейти к содержанию
HATER V2.0

[ГИБДД-П] Viktoria_Koshkina

Рекомендуемые сообщения

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемый Георге Хейтер! 

Прошу прощения за столько поздний ответ, я чесал животик.

На первом видео мы видимо, как сотрудница придумала какой то бред про закрытую территорию, а ДТП напомню таковой не является, максимум, что она могла сделать, это попросить граждан не мешать разбору ДТП, то есть не препятствовать выполнению должностных обязанностей, то есть не нарушать статью 1.5 Уголовного кодекса Республики Провинции, а именно: 

Цитата

Глава 1 Нарушения по отношению к должностным лицам.

Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска].

или попросить вас не бегать по дороге, не создавая тем самым аварийные ситуации и не нарушаю статью 12.29.1 КоАП РП:

Цитата
Глава 12. Административные правонарушения в области дорожного движения.
Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения.
12.29.1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Остальные требования, касающиеся покидания общественной территории, по моему мнению являются незаконными, а значит это уже тянет на превышение должностных полномочий.

Оснований для выдачи розыска я так же не вижу: 1.4 пролетает, так как громкое общение не является хамским и так далее, а 1.11 пролетает, так как не было оснований для законных действия.

Цитата

Глава 1 Нарушения по отношению к должностным лицам.

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Третье, представленное вами видео: на нём видно нарушение Административного регламента ГИБДД Республики Провинция, а конкретно пункта 13.4:

Цитата

13.4 | Использование проблесковых маячков без СГУ разрешено:

-Во время конвоирования и доставления преступника с целью последующего заключения под стражу до отделения УВД.

Касательно передачи человека дежурному не пойми где, тоже соглашусь, ибо он либо сзади у двери стоит, либо где то в здании находится.

По итогам жалобы считаю, что сотруднице надо провести профилактическую беседу и в дополнение выдать один строгий выговор и один устный. На сим, передаю жалобу министру для вынесения окончательного вердикта.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор             
                                                                                                                                                                                   Воронин Г.В.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

HATER V2.0
В 26.08.2021 в 00:24, German_Voronin сказал:

Доброй ночи, уважаемый Георге Хейтер! 

Прошу прощения за столько поздний ответ, я чесал животик.

На первом видео мы видимо, как сотрудница придумала какой то бред про закрытую территорию, а ДТП напомню таковой не является, максимум, что она могла сделать, это попросить граждан не мешать разбору ДТП, то есть не препятствовать выполнению должностных обязанностей, то есть не нарушать статью 1.5 Уголовного кодекса Республики Провинции, а именно: 

или попросить вас не бегать по дороге, не создавая тем самым аварийные ситуации и не нарушаю статью 12.29.1 КоАП РП:

Остальные требования, касающиеся покидания общественной территории, по моему мнению являются незаконными, а значит это уже тянет на превышение должностных полномочий.

Оснований для выдачи розыска я так же не вижу: 1.4 пролетает, так как громкое общение не является хамским и так далее, а 1.11 пролетает, так как не было оснований для законных действия.

Третье, представленное вами видео: на нём видно нарушение Административного регламента ГИБДД Республики Провинция, а конкретно пункта 13.4:

Касательно передачи человека дежурному не пойми где, тоже соглашусь, ибо он либо сзади у двери стоит, либо где то в здании находится.

По итогам жалобы считаю, что сотруднице надо провести профилактическую беседу и в дополнение выдать один строгий выговор и один устный. На сим, передаю жалобу министру для вынесения окончательного вердикта.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор             
                                                                                                                                                                                   Воронин Г.В.

Огромное спасибо за то, что всё же ответили, а не пустили ситуацию на самотёк. Просто я уже было начал думать о коррупционных действиях или же о, так сказать, блате. У Меня остался ещё один вопрос: Компенсация. Я могу на неё рассчитывать, со стороны данной сотрудницы ибо это действительно было очень долго (время потраченное в игре) и в пустую? А ещё по возможности с Вашей стороны, я могу убедиться, что сотрудница действительно получила наказание?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте.

Считаю ответ лидера корректным. Сотрудник будет уволен из рядов ДПС г. Приволжск с ОЧС. Напишите ваш банк.счет, я выплачу вам компенсацию в размере 40.000 рублей. Проверить, что сотрудник находится в ОЧС вы можете самостоятельно с помощью сайта province.site 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Виктория Кошкина

У меня есть вопросы

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Задавайте.

Поделиться сообщением

HATER V2.0
В 26.08.2021 в 10:15, Ivan_Pushkin сказал:

Здравствуйте.

Считаю ответ лидера корректным. Сотрудник будет уволен из рядов ДПС г. Приволжск с ОЧС. Напишите ваш банк.счет, я выплачу вам компенсацию в размере 40.000 рублей. Проверить, что сотрудник находится в ОЧС вы можете самостоятельно с помощью сайта province.site 

Вопросы?

Огромное спасибо!

260568 - номер банковского счёта.

С - Справедливость! Спасибо!

Поделиться сообщением

German_Voronin

Пожалуйста и как я вижу более вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Компенсация на вашем счету. Всего хорошего. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...