HATER V2.0 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Hayter2. Никнейм сотрудника: Viktoria_Koshkina3. Суть жалобы: В Данной жалобе присутствует 5 видеофрагментов с нарушениями сотрудника ДПС под ником Viktoria_Koshkina. 1 Видео: Немного предыстории, что бы понять суть происходящего: Проезжал я с другом Vitaly_Rock на машине и увидел, что у одного из сотрудников ДПС (напарника Кошкиной) было мало ХП (по РП я типа обратил внимание на нездоровый внешний вид, если что). Решил остановиться и узнать, как у добросовестного гражданина, не нужна ли кому помощь в ДТП, потому что сам могу оказать первую медицинскую. Оценив ситуацию, понял, что помощь, вроде как, никому не требуется, но общение сотрудника ДПС (Viktoria_Koshkina) меня заинтересовало после обращения к гражданину, цитирую "Могу приказать всё, что угодно". Я сразу же поинтересовался у пострадавшего нужна ли ему юридическая помощь, так как такой сотрудник ДПС после этих слов с её стороны, показался мне крайне подозрительным. После чего данный сотрудник Viktoria_Koshkina начала вести со мной диалог, не представившись, чем нарушила ФЗоП Гл.III Ст.5 ч.3 п.1. Я сообщил ей, что она не вправе придумывать законы и указывать кому угодно, что угодно. На что сотрудник ДПС Viktoria_Koshkina начала указывать покинуть территорию, не объяснив какую именно территорию, чем эта территория обозначена и на каком основании вообще мне это делать, чем нарушила ФЗоП Гл.III Ст.5 ч.3 п.2. Дабы не разводить конфликта, я попросил её вызвать ответственного (старшего сотрудника) на что получил отказ, нарушив Гл.IV Ст.9 ч.1 п.19. Далее данный сотрудник ДПС Viktoria_Koshkina стала перечислять статьи которые она может мне инкриминировать, в том числе были статьи ФЗоП, которые ко мне вообще никак не относятся, потому что я не являюсь сотрудником Министерства Внутренних Дел. 2 Видео: По приезду сотрудника ППС Arseniy_West, я обратился к нему с целью пресечь правонарушение, а возможно уголовное преступление о превышении своих должностных полномочий. Сотрудник ДПС Viktoria_Koshkina стала вести себя более неадекватно и начала указывать что делать сотруднику ППС нарушив Гл.IV Ст.9 ч.1 п.20; при условии, что я сам к нему обратился за помощью. Далее мне был выдан розыск по Статье 1.11 и 1.4 УК РП безосновательно, так как ко мне не предъявлялись законные требования, а так же с моей стороны не было хамского отношения. Считаю, что данные действия сотрудника ДПС Viktoria_Koshkina - самоуправство и абсолютное незнание закона Республики Провинция. 3 Видео: Прошу обратить внимание и на это нарушение со стороны данного сотрудника ДПС Viktoria_Koshkina. Она едет, проехав поворот, пересекает 2 сплошные линии. Я понимаю, что спецтранспорт оборудован спецсигналом и световыми приборами, дабы отступить от правил дорожного движения, но не стоит забывать, что пользоваться данными привилегиями необходимо только в определённых случаях. "Ой, проехала поворот, развернусь тогда тут" уже является использование спецтранспорта в личных целях, при условии, что доставление задержанного в отделение не является необходимостью жестко отступать от правил дорожного движения, тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге, учитывая то с какой скоростью она передвигалась и на сколько не аккуратен был манёвр разворота с заездом на тротуар, где так же находились люди. Я находился также на тротуаре и данный момент меня касается непосредственно. Далее сотрудница увела задержанного в неположенном месте (ситуация меня конкретно не касается, но внимание вы обратите на её действия). Так же сотрудник ППС не закончил разговор с задержанным, но сотрудник ДПС Viktoria_Koshkina посчитала нужным увести задержанного. 4 Видео: (было удалено, для соответствия правилам подачи жалобы) Ситуация касается администрации, возможно следящего, я не уверен. Это не жалоба, просто если есть возможность объяснить, то попрошу ответить на вопрос. Почему Администрация не позволила снять розыск РП путём, если сотрудник ППС провёл расследование, изучив материалы дела о незаконном присвоении мне розыска? 5 Видео: Тут должен был быть просто скриншот, но уж и видео сойдёт. Попрошу заметить, что всё это время я находился в розыске и не мог заниматься своими делами, снимать контент для ютуба (ни в коем случае не пишу это, как какой-то плюс, просто объясняю ситуацию). Действиями сотрудника ДПС Viktoria_Koshkina я был вынужден находиться в отделении полиции, пока идет расследование, ещё и отсидеть срок в 40 минут. Требование: Требую видеофиксацию моего нарушения по статьям 1.11 и 1.4 УК РП от сотрудника ДПС Viktoria_Koshkina. Требую моральную компенсацию за потраченное время в размере 100 000 рублей от сотрудника ДПС Viktoria_Koshkina. Требую от начальника ГИБДД провести ликбез данному сотруднику ДПС Viktoria_Koshkina. Требую наказать сотрудника ДПС Viktoria_Koshkina, так как считаю, что данный сотрудник не должен находиться в рядах ДПС. Подпись: George Hayter. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 21 августа, 2021 пользователем HATER V2.0 удалено, для соответствия правилам подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Кошкина 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Доброй ночи. 1. Доказательства вашего нарушения предоставлю утром, так как YouTube не в состоянии обрабатывать 26 минутный фрапс. 2. Ничего платить я вам не собираюсь 3. Я прекрасно знаю Уставную Документацию, оценка: (87/100). Ничего устраивать мне не нужно. 4. Наказывать меня не за что. 5. По поводу ПДД, при конвоировании преступника включается СГУ и маячки, нарушать ПДД разрешается. Жду ответа от следящего. Утром предоставлю доказательства. Спокойной ночи. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Виктория Кошкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 04:02, Виктория Кошкина сказал: Доброй ночи. 1. Доказательства вашего нарушения предоставлю утром, так как YouTube не в состоянии обрабатывать 26 минутный фрапс. 2. Ничего платить я вам не собираюсь 3. Я прекрасно знаю Уставную Документацию, оценка: (87/100). Ничего устраивать мне не нужно. 4. Наказывать меня не за что. 5. По поводу ПДД, при конвоировании преступника включается СГУ и маячки, нарушать ПДД разрешается. Жду ответа от следящего. Утром предоставлю доказательства. Спокойной ночи. Знать устав это одно, а вот уметь применять его это другое. В целом я вообще не увидел в ответе оправданий. Я 2 часа просидел и мог заработать, а из-за Ваших действий я просто сидел ждал итогов разбирательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Кошкина 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Фрапс был загружен на YouTube. Чётко слышно, что вы сказали, кто вы мне тут вообще, что бы мне указывать. Даже если это было адресовано не мне, то почему же вы со мной стали разбираться потом? Не раз предоставляла своё удостоверение, представлялась по форме, на ваших глаз. Вы не могли понять, что вы сотрудник? Или мне подбегать к каждому человеку, если вас там человек 10? Так как запись длится меньше 2-х минут, таймкод не предоставляется. Я вам говорила, и не раз, статьи Уставной Документации, по которым вы обязаны покинуть территорию. Поступил вызов, прозошло ДТП. Мы преградили патрульным автомобилем дорогу. Вы возмущались, что ж вы так припарковались. АР ГИБДД к вашему просмотру: 10.1.2 | Обеспечить обозначение и ограждение места ДТП с целью предотвращения наезда на его участников, транспортные средства, участвовавшие в ДТП, и участников ликвидации последствий ДТП посредством размещения на проезжей части или обочине дороги патрульного автомобиля с включенными специальными световыми сигналами, конусов, ограждающих лент, переносных дорожных знаков; Потом вы начали возмущаться, на каком основании я требую покинуть территорию ДТП. Ну да, такого не существует... тогда откуда такие понятия в ФЗоП? 4) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека; Практиковался Курсант, медленно оформлял ДТП, вам это не понравилось, соответственно, вы начали огрызаться, хамски вести себя, кричать, мешать работать. На фрапсе видно, что Вы ОТКАЗАЛИСЬ от требований сотрудника, на основании того, что я не законодательная ветвь власти. Исходя из данной ситуации, я вынесла вердикт: связаться с оперативным дежурным, передать вашу внешность, объявить Вас в розыск за нарушение статей: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. (Таймкод: 1:07 - 1:09 - вы сами признались, что ничего делать не собираетесь) Изменено 20 августа, 2021 пользователем Виктория Кошкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 11:03, Виктория Кошкина сказал: Фрапс был загружен на YouTube. Чётко слышно, что вы сказали, кто вы мне тут вообще, что бы мне указывать. Даже если это было адресовано не мне, то почему же вы со мной стали разбираться потом? Не раз предоставляла своё удостоверение, представлялась по форме, на ваших глаз. Вы не могли понять, что вы сотрудник? Или мне подбегать к каждому человеку, если вас там человек 10? Так как запись длится меньше 2-х минут, таймкод не предоставляется. Я вам говорила, и не раз, статьи Уставной Документации, по которым вы обязаны покинуть территорию. Поступил вызов, прозошло ДТП. Мы преградили патрульным автомобилем дорогу. Вы возмущались, что ж вы так припарковались. АР ГИБДД к вашему просмотру: 10.1.2 | Обеспечить обозначение и ограждение места ДТП с целью предотвращения наезда на его участников, транспортные средства, участвовавшие в ДТП, и участников ликвидации последствий ДТП посредством размещения на проезжей части или обочине дороги патрульного автомобиля с включенными специальными световыми сигналами, конусов, ограждающих лент, переносных дорожных знаков; Потом вы начали возмущаться, на каком основании я требую покинуть территорию ДТП. Ну да, такого не существует... тогда откуда такие понятия в ФЗоП? 4) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека; Практиковался Курсант, медленно оформлял ДТП, вам это не понравилось, соответственно, вы начали огрызаться, хамски вести себя, кричать, мешать работать. На фрапсе видно, что Вы ОТКАЗАЛИСЬ от требований сотрудника, на основании того, что я не законодательная ветвь власти. Исходя из данной ситуации, я вынесла вердикт: связаться с оперативным дежурным, передать вашу внешность, объявить Вас в розыск за нарушение статей: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. (Таймкод: 1:07 - 1:09 - вы сами признались, что ничего делать не собираетесь) Предоставьте полную запись, где видно что автомобиль патрульный изначально был припаркован на первой полосе движения, а потом зачем-то его кто-то поставил поперёк дороги. В этом не было необходимости. Зачем лгать, я не понимаю. Где вы мне представились, когда обратились? "Вы мне не указ" это оскорбление? Вы в своём уме вообще? Это констатация фактов, согласно УК РП. 10.1.2 гласит о том, что вы должны обозначить территорию, но вы мне не дали понять где она та самая территория. Вы безалаберно относитесь к службе в ГИБДД. И я по-вашему мешал сотруднику? чем же? Мне прям вот очень интересно стало чем я ему мешал. Там куча свидетелей была, а так же иные сотрудники МВД. Думайте, что говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Кошкина 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Если вы не понимаете, что такое 1.4 УК РП, то лучше промолчать. К каждому бегать я не обязана. Патрульный автомобиль я поставила правильно. Полный фрапс предоставлю по просьбе следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 И да, Вы обязаны представляться каждому к кому обращаетесь, хвастаетесь знаниями устава (ФЗоП) но по итогу несёте чушь, честно говоря. В 20.08.2021 в 11:50, Виктория Кошкина сказал: Если вы не понимаете, что такое 1.4 УК РП, то лучше промолчать. К каждому бегать я не обязана. Патрульный автомобиль я поставила правильно. Полный фрапс предоставлю по просьбе следящего. Вы обязаны бегать к каждому, кто обратился, если Вы об этом. Это обязанность... почитайте ФЗоП ещё разок, хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, К рассмотрению допускаются видеозаписи до 10 минут, отредактируйте и удалите лишние из ваших доказательств, в противном случае жалобу придется закрыть без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 11:50, Виктория Кошкина сказал: Если вы не понимаете, что такое 1.4 УК РП, то лучше промолчать. К каждому бегать я не обязана. Патрульный автомобиль я поставила правильно. Полный фрапс предоставлю по просьбе следящего. Жду полную запись для понимания всей ситуации, после дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 В 20.08.2021 в 22:03, Ivan_Pushkin сказал: Здравствуйте, К рассмотрению допускаются видеозаписи до 10 минут, отредактируйте и удалите лишние из ваших доказательств, в противном случае жалобу придется закрыть без рассмотрения. Исправил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2021 Так же добавьте таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) В 21.08.2021 в 11:38, Ivan_Pushkin сказал: Так же добавьте таймкоды нарушений. дак там на протяжении всего видео это нарушения первое видео: 00:01-00:22 - Выдумала некую закрытую территорию, не обозначив её границы, чего требует ФЗоП. 00:44-00:55 - Придумала закон, что мне, якобы запрещено кричать (время суток не ночное) + спрашивает в каком законе это прописано, что указывает на безграмотность сотрудника. 01:50-02:15 - Угрожает мне Ст.1 ч.4, при том что я не оскорблял ни одного из полицейских на протяжении всего момента от начала ДТП и до его окончания. 02:15-02:43 - Инкриминирует мне Ст.1 ч.4 по причине "Огрызаетесь", где она такое выдумала мне очень интересно. Считаю это абсолютной безграмотностью. Второе видео: 01:00-01:10 - Снова сулит мне Ст.10 ч.5 ФЗоП. Зачем она мне это говорит, я не понимаю. 02:00-02:05 - Присвоение мне розыска по Ст.1 ч.11 УК РП и Ст.1. ч.4 УК РП. Это всё было при куче свидетелей, попрошу заметить. 02:32-02:40 - Показания свидетеля об отказе вызвать старшего (начальника) в случае конфликтной ситуации. Третье видео: 00:07-00:10 - Пересечение двойной сплошной с заездом на тротуар. Напомню, что в этом не было необходимости ибо спецсигнал и световые маячки используются только при необходимости. Если проехала заезд во двор (на парковку УВД), то на перекрёстке налево и там есть ещё один заезд во двор. Я лично так делал, когда был в рядах УВД. 00:15-01:03 - Абсолютно неправильная отыгровка РП. 2 раза позвала дежурного, без отката, да ещё и просит выйти задержанного из машины. 01:23-01:30 - Позвала дежурного не у черного входа в здание УВД ни у главного входа в здание УВД. Четвёртое видею: (было удалено) Пятое видео: 00:01-00:05 - Момент окончания разбирательства + ещё 40 минут сидеть из-за безграмотности и некомпетентности сотрудника ДПС. Изменено 21 августа, 2021 пользователем HATER V2.0 Добавил таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброй ночи, непростая жалоба, проконсультируюсь и дам ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 02:00, German_Voronin сказал: Доброй ночи, непростая жалоба, проконсультируюсь и дам ответ позже. При всём моём уважении, Герман, не уж то не видно нарушений? Просто либо начинает пахнуть в воздухе покрывательством, либо неумением выполнять свою работу, как старший состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Кошкина 0 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2021 Так как нахожусь в отпуске, прошу жалобу не закрывать. Сегодня дам полный ответ со всеми доказательствами и пояснениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2021 Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #17 Опубликовано 24 августа, 2021 В 23.08.2021 в 08:51, Виктория Кошкина сказал: Так как нахожусь в отпуске, прошу жалобу не закрывать. Сегодня дам полный ответ со всеми доказательствами и пояснениями. Так и на месяц можно оттянуть вердикт. Это как вообще? Что за просьба такая? Уже прошло 2 дня, а ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #18 Опубликовано 25 августа, 2021 Не удивлюсь, если окажется так, что сотрудник уволится с ПСЖ, что бы избежать наказания с ответом на жалобу, что игрок не является госслужащим, а потом опять устроится в ДПС, но жалобу залить нельзя будет, потому что уже прошло 7 или 10 дней, сколько там срок, не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #19 Опубликовано 25 августа, 2021 Сотрудник получит выговор за просроченный ответ, напомнил ей о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #20 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 09:41, Ivan_Pushkin сказал: Сотрудник получит выговор за просроченный ответ, напомнил ей о жалобе. За это отдельное спасибо. Небольшая, но всё же справедливость присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться