Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker3. Суть жалобы: Требую доказательств на выдачу розыска по личной неприязни (причина 3.12) в случаи если нету доказательств выплатить компенсацию так как я сижу в КПЗ - https://imgur.com/gallery/aIxE827 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый вечер, уважаемый Антон Рогерс! На предоставленном вами видеофрагменте не видно всей ситуации, кто вам выдал розыск и за что так же не понятно. Однако ждём ответа сотрудника, может он это прояснит. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте уважаемая администрация следящая за разделом жалоб на ДПС. Я являюсь тем сотрудником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, на которого подана жалоба. Доказательства на нарушение УКРП от игрока предоставлю вечером в воскресенье, так как нахожусь не в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Предоставляю доказательства преступления персонажа подавшего жалобу на меня. На видео видно, что ведется погоня за черным мерседесом (перед этим персонаж обогнал преследуемый автомобиль и заехал на СТО). Мерседес который преследовался заехал на СТО, после чего пересел в автомобиль BMW. Водитель BMW принял попытку скрыться от преследования, но как следует из видеофрагмента выше - неудачна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 Вопрос к сотруднику: с чего вы решили, что данный гражданин является водителем чёрной БМВ без ГРЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2021 На видео визуально видно превышение скорости, поступила информация от диспетчера. Личной неприязни нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Вопросы по выдаче наказания имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2021 В 23.08.2021 в 13:46, Ivan_Pushkin сказал: Здравствуйте. Вопросы по выдаче наказания имеются? Конечно, я прятался в лесах что бы меня не посадили, но при этом отсидел так как это было выгоднее, требую компенсации (на усмотрение сотрудника), наказание от Администрации в сторону сотрудника обсуждайте сами. (Если плохо расписал, могу более детальнее расписать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 Доказательств этому я не вижу. Если они у вас имеются, предоставьте их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2021 Доказательств не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться