Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Oleg_Kasmarin 2. Никнейм сотрудника: Yan_Galante 3. Суть жалобы: Выдали выговор за то, что я объяснял, понятие слова "Сучка". Не понимаю логики, по факту это не матное слово, это женский род собаки, а так же я объяснял значение слова. Док-ва скину по требованию, чтобы не было сливом) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/N0V7i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый день, выговор был выдан за пункт 4.9 ДУМО Цитата 4.9. Военнослужащему категорически запрещается использование нецензурной лексики, матёрых слов, завуалированного мата, оскорбительных выражений ((Актуально и для /b, и для /rb чата)) Этот пункт подразумевает не только нецензурную лексику, а и оскорбительные выражение и т.п. Как раз ваше слово подходит под этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Вы понимаете, что я объяснял человеку, что это значит, вы нелогично поступаете, так как док-ва неполные и нету продолжения моих сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 С такой логикой можно писать такие слова и потом говорить что объяснял человеку это. Вы могли это объяснить спокойно в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 20:18, Yan_Galante сказал: С такой логикой можно писать такие слова и потом говорить что объяснял человеку это. Вы могли это объяснить спокойно в ВК Объясняю вновь, сучка, это род собаки, а именно женский, и я использовал данное слово не в негативныз намерениях поймите вы это уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 Значение сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте,начнем с того что наказание в виде выговора выдано правильно. Потому что в пункте 4.9 сказано Цитата 4.9. Военнослужащему категорически запрещается использование нецензурной лексики, матёрых слов, завуалированного мата, оскорбительных выражений ((Актуально и для /b, и для /rb чата)) Вы использовали оскорбительное слово,мы не можем все знать,может вы оскорбили человека или использовали литературное слово.Поэтому в преть советую так не выражаться Есть еще вопросы? Изменено 22 августа, 2021 пользователем Nicholas_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться