Перейти к содержанию
Dmitriy_Korolev

Yan_Galante

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Korolev

1. Ваш никнейм: Oleg_Kasmarin
2. Никнейм сотрудника: Yan_Galante
3. Суть жалобы: Выдали выговор за то, что я объяснял, понятие слова "Сучка". Не понимаю логики, по факту это не матное слово, это женский род собаки, а так же я объяснял значение слова. Док-ва скину по требованию, чтобы не было сливом)
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/N0V7i

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Добрый день, выговор был выдан за пункт 4.9 ДУМО

Цитата

4.9. Военнослужащему категорически запрещается использование нецензурной лексики, матёрых слов, завуалированного мата, оскорбительных выражений ((Актуально и для /b, и для /rb чата))

Этот пункт подразумевает не только нецензурную лексику, а и оскорбительные выражение и т.п. Как раз ваше слово подходит под этот пункт.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Вы понимаете, что я объяснял человеку, что это значит, вы нелогично поступаете, так как док-ва неполные и нету продолжения моих сообщений.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

С такой логикой можно писать такие слова и потом говорить что объяснял человеку это. Вы могли это объяснить спокойно в ВК

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
В 20.08.2021 в 20:18, Yan_Galante сказал:

С такой логикой можно писать такие слова и потом говорить что объяснял человеку это. Вы могли это объяснить спокойно в ВК

Объясняю вновь, сучка, это род собаки, а именно женский, и я использовал данное слово не в негативныз намерениях поймите вы это уже)

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Здравствуйте,начнем с того что наказание в виде выговора выдано правильно. Потому что в пункте 4.9 сказано 

Цитата

4.9. Военнослужащему категорически запрещается использование нецензурной лексики, матёрых слов, завуалированного мата, оскорбительных выражений ((Актуально и для /b, и для /rb чата))

Вы использовали оскорбительное слово,мы не можем все знать,может вы оскорбили человека или использовали литературное слово.Поэтому в преть советую так не выражаться Есть еще вопросы?

Изменено пользователем Nicholas_Korolev

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...