Перейти к содержанию
Mikhail_Fedelman

[ОГИБДД-П] Viktoria_Koshkina

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Fedelman

1. Ваш никнейм: Gleb_Batets
2. Никнейм сотрудника: Viktoria_Koshkina
3. Суть жалобы: Начнем рассказ, я ехал из здания УВД-П.Увидел Сотрудницу и решил пранкануть её и подъехав стал сигналить.Она штрафовала кого-то еще.Потом они передвинулись  я за ними есстесвенно.Далее она выписывает им штраф и идет ко мне.Я в свою очередь отыгрываю /do Окно закрыто. , на что она мне представляеться говорит что я нарушил выписывает штраф даллее я в /b чат пишу:" Посмотри отыгровки". Я отыграл еще раз что окна закрыты и после этого она стучит в окно.И тут я начал снимать.Далее я выхожу из машины говорит что я нарушил я спрашиваю где я нарушил? я отошел и показал.Она написала в протаколе что я отказался подписывать, хотя я не отказывался.Далее она выписывает мне штраф по статье :

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Далее: Я спрашиваю где я нарушил она убегает от меня говорит жалобу на госс портал.Я три раза спрашивал за что? Она в /b чат пишет жалобу на форум.Также требую компенсацию в .Впринципе все вы увидете на видео которое прикрепляю ниже. ТАЙМКОДЫ- (12.секунд момент выписания штрафа) (9.43 момент давки меня на автомобиле)

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

Изменено пользователем Gleb_Batets

Поделиться сообщением

Виктория Кошкина

Доброй ночи. Я являюсь Прапорщиком ОГИБДД по г. Приволжск Viktoria_Koshkina, на которую вы подали жалобу. Так как жалоба на меня, я имею право ответить. 

Каждый сотрудник гос.структур обязан при себе иметь видеозапись нарушения, в связи с этим, прикрепляю доказательства вашего нарушения.

Я стояла на Передвижном посту №2, выполняя свои служебные обязанности. После 20 минут дежурства, объявился гражданин, проехавший в сторону встречного движения. 

Заметив ваше нарушение (таймкод: 1:47), я подошла к вам, вы отыграли /do Окно закрыто. (таймкод 5:24), следовательно я постучала в окно, вы его открыли. После чего, я представилась по форме (таймкод 5:19), озвучила вам статью и наказание (таймкод: 5:24) попросила ваше Водительское Удостоверение.

Не заметила отыгровок ваших, извинилась, начала с вами заново. Представилась, сообщила о нарушении, попросила документы. (тайкмод 6:20 - 6:50) Вы мне его предоставили, следовательно, я вбила информацию с ВУ в КПК, проверила вас на штрафы. Далее, исходя из вашего ВУ, я вам выписала протокол (оформление протокола: 6:55), (передала на подпись 7:02), вы побежали куда-то, поставила отметку об отказе росписи (7:59) за движение в сторону встречного движения.

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Давайте теперь рассмотрим второй момент, ваша встречка. Вы подъехали к остановке, где стоят маршрутки, так как тут Автостанция. Следовательно, исходя из направления маршруток, вы двигались по полосе встречного движения. (таймкод: 1:47)

Доказательств достаточно, Попрошу вынести вердикт о моей правоте. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

1.47 ( тайм цикл) Видно как я отыграл что окно закрыто.Так что по Рп я не мог слышать и вымогли сразу не выдавать а предупредить я отошел, а вы сказали тип я отказался хотя это не так.Вы просто нон рп коп

так-же когда вы стучали в окно и я его открыл вы забыли кхм кнуть то есть откатить

И вы вырезали момент где вы меня давили

Поделиться сообщением

Виктория Кошкина
В 20.08.2021 в 01:04, Gleb_Batets сказал:

1.47 ( тайм цикл) Видно как я отыграл что окно закрыто.Так что по Рп я не мог слышать

так-же когда вы стучали в окно и я его открыл вы забыли ухм кнуть тоесть откатить

И вы вырезали момент где вы меня давили

На 1:47 таймкоде видно вас на Автостанции на встречке. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Вы нормальная? Я вам говорю я не слышал по рп во вторых это разворот. И вы когда шрафовали нас вы тоже стояли на встречке.На видео прекрастно видно.Потом вы путались в статьях.Говорили со мной через закрытое авто.Вобщем нон рпшили

Поделиться сообщением

Виктория Кошкина
В 20.08.2021 в 01:15, Gleb_Batets сказал:

Вы нормальная? Я вам говорю я не слышал по рп во вторых это разворот. И вы когда шрафовали нас вы тоже стояли на встречке.На видео прекрастно видно

ПП-2 к вашему просмотру. Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Я жду ваши объяснение почему вы меня давили и почему уходили от разговора?
Почему так долго отвечаем-то?Правильно потому-что знаете свою вину!

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Ясно. Кошкина

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Глеб Батетс! 

Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб, исправьте её пожалуйста.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Добрый вечер, а что не так в моей жалобе?

Поделиться сообщением

German_Voronin

Так как длительность видеозаписи более 5 минут, укажите "таймкоды".

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. Видеозапись нарушения идёт больше 10 минут, удалите лишнее, иначе жалоба будет закрыта без рассмотрения.

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Хорошо

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Ожидаю ответ лидера

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемый Глеб Батетс! 

Считаю, что наказание было выдано не верно, так как данная территория не является дорогой в прямом понимании этого слово, это скорее придомовая территория и значит на неё не может распространяться пункт КоАП, касающийся встречной полосы. Оставьте ваш счёт для выплаты компенсации.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Доброй ночи.Хотел-бы компенсацию в размере 60.000 Рублей,так-как 50.000 тысяч-штраф ,а за то что сотрудница давила меня 10.000Рублей.Много драть не буду.И хотел-бы что-бы сотруднице дали выговор.А дальше решайте сами....
Банк.счет-461068

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. 

Соглашусь, что наказание выдано неверно, предписаний по поводу движения на данном участке нет.

DB со стороны сотрудника нет. Соответственно назначаю компенсацию в размере 50.000 рублей

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Сотрудник получит письменный выговор за неверно выданный штраф. Компенсация на вашем счету. ibF4MV8.png

Вопросов нет?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Не появилось. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...