Mikhail_Fedelman 29 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Batets2. Никнейм сотрудника: Viktoria_Koshkina3. Суть жалобы: Начнем рассказ, я ехал из здания УВД-П.Увидел Сотрудницу и решил пранкануть её и подъехав стал сигналить.Она штрафовала кого-то еще.Потом они передвинулись я за ними есстесвенно.Далее она выписывает им штраф и идет ко мне.Я в свою очередь отыгрываю /do Окно закрыто. , на что она мне представляеться говорит что я нарушил выписывает штраф даллее я в /b чат пишу:" Посмотри отыгровки". Я отыграл еще раз что окна закрыты и после этого она стучит в окно.И тут я начал снимать.Далее я выхожу из машины говорит что я нарушил я спрашиваю где я нарушил? я отошел и показал.Она написала в протаколе что я отказался подписывать, хотя я не отказывался.Далее она выписывает мне штраф по статье : 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Далее: Я спрашиваю где я нарушил она убегает от меня говорит жалобу на госс портал.Я три раза спрашивал за что? Она в /b чат пишет жалобу на форум.Также требую компенсацию в .Впринципе все вы увидете на видео которое прикрепляю ниже. ТАЙМКОДЫ- (12.секунд момент выписания штрафа) (9.43 момент давки меня на автомобиле) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 21 августа, 2021 пользователем Gleb_Batets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Кошкина 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Доброй ночи. Я являюсь Прапорщиком ОГИБДД по г. Приволжск Viktoria_Koshkina, на которую вы подали жалобу. Так как жалоба на меня, я имею право ответить. Каждый сотрудник гос.структур обязан при себе иметь видеозапись нарушения, в связи с этим, прикрепляю доказательства вашего нарушения. Я стояла на Передвижном посту №2, выполняя свои служебные обязанности. После 20 минут дежурства, объявился гражданин, проехавший в сторону встречного движения. Заметив ваше нарушение (таймкод: 1:47), я подошла к вам, вы отыграли /do Окно закрыто. (таймкод 5:24), следовательно я постучала в окно, вы его открыли. После чего, я представилась по форме (таймкод 5:19), озвучила вам статью и наказание (таймкод: 5:24) попросила ваше Водительское Удостоверение. Не заметила отыгровок ваших, извинилась, начала с вами заново. Представилась, сообщила о нарушении, попросила документы. (тайкмод 6:20 - 6:50) Вы мне его предоставили, следовательно, я вбила информацию с ВУ в КПК, проверила вас на штрафы. Далее, исходя из вашего ВУ, я вам выписала протокол (оформление протокола: 6:55), (передала на подпись 7:02), вы побежали куда-то, поставила отметку об отказе росписи (7:59) за движение в сторону встречного движения. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Давайте теперь рассмотрим второй момент, ваша встречка. Вы подъехали к остановке, где стоят маршрутки, так как тут Автостанция. Следовательно, исходя из направления маршруток, вы двигались по полосе встречного движения. (таймкод: 1:47) Доказательств достаточно, Попрошу вынести вердикт о моей правоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1.47 ( тайм цикл) Видно как я отыграл что окно закрыто.Так что по Рп я не мог слышать и вымогли сразу не выдавать а предупредить я отошел, а вы сказали тип я отказался хотя это не так.Вы просто нон рп коп так-же когда вы стучали в окно и я его открыл вы забыли кхм кнуть то есть откатить И вы вырезали момент где вы меня давили Изменено 19 августа, 2021 пользователем Gleb_Batets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Кошкина 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 В 20.08.2021 в 01:04, Gleb_Batets сказал: 1.47 ( тайм цикл) Видно как я отыграл что окно закрыто.Так что по Рп я не мог слышать так-же когда вы стучали в окно и я его открыл вы забыли ухм кнуть тоесть откатить И вы вырезали момент где вы меня давили На 1:47 таймкоде видно вас на Автостанции на встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Вы нормальная? Я вам говорю я не слышал по рп во вторых это разворот. И вы когда шрафовали нас вы тоже стояли на встречке.На видео прекрастно видно.Потом вы путались в статьях.Говорили со мной через закрытое авто.Вобщем нон рпшили Изменено 19 августа, 2021 пользователем Gleb_Batets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Кошкина 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 В 20.08.2021 в 01:15, Gleb_Batets сказал: Вы нормальная? Я вам говорю я не слышал по рп во вторых это разворот. И вы когда шрафовали нас вы тоже стояли на встречке.На видео прекрастно видно ПП-2 к вашему просмотру. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Я жду ваши объяснение почему вы меня давили и почему уходили от разговора? Почему так долго отвечаем-то?Правильно потому-что знаете свою вину! Изменено 19 августа, 2021 пользователем Gleb_Batets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Ясно. Кошкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 31 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый вечер, уважаемый Глеб Батетс! Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб, исправьте её пожалуйста. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый вечер, а что не так в моей жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 31 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 Так как длительность видеозаписи более 5 минут, укажите "таймкоды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Видеозапись нарушения идёт больше 10 минут, удалите лишнее, иначе жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2021 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2021 Ожидаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 31 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Доброй ночи, уважаемый Глеб Батетс! Считаю, что наказание было выдано не верно, так как данная территория не является дорогой в прямом понимании этого слово, это скорее придомовая территория и значит на неё не может распространяться пункт КоАП, касающийся встречной полосы. Оставьте ваш счёт для выплаты компенсации. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 22 августа, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Доброй ночи.Хотел-бы компенсацию в размере 60.000 Рублей,так-как 50.000 тысяч-штраф ,а за то что сотрудница давила меня 10.000Рублей.Много драть не буду.И хотел-бы что-бы сотруднице дали выговор.А дальше решайте сами.... Банк.счет-461068 Изменено 22 августа, 2021 пользователем Gleb_Batets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Соглашусь, что наказание выдано неверно, предписаний по поводу движения на данном участке нет. DB со стороны сотрудника нет. Соответственно назначаю компенсацию в размере 50.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #18 Опубликовано 25 августа, 2021 Сотрудник получит письменный выговор за неверно выданный штраф. Компенсация на вашем счету. Вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #19 Опубликовано 25 августа, 2021 Не появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться