Перейти к содержанию
Maxim_Luchinskiy

[СКП] Jesus_Diamond

Рекомендуемые сообщения

Kirigaya_McKenzy
В 21.08.2021 в 20:36, Maxim_Philips сказал:

Я теперь должен из-за этого был сидеть 80 минут?)

Мы не виноваты в том что при применений ДМ ареста даётся ещё 20 минут.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Топикстатор, имеется ли у вас дополнительное доказательство того, что ранее за вами не было погони. 

От лица сотрудников можно сделать вывод, что она за вами была, так же напоминая, не всегда погоня начинается с предупреждения в чат. Сотрудники двигались за вами, увидели коллегу и вас, в момент когда вы уплывали. Как вы туда попали - остается секретом) 

От лица сотрудников они видели погоню за вами и нарушение правил, поэтому применили ДМ арест. 

В 21.08.2021 в 18:53, Maxim_Philips сказал:

Сразу появляется вопрос, как Макеев успел запросить подкрепление если он был мертв?
Смерть Макеева.

Мертв? Я думаю получил повреждения, при которых не мог самостоятельно передвигаться, вы ведь не констатировали его смерть, только видели, что он лежит) В IC пространстве человек ведь живой) 

В 21.08.2021 в 20:36, Maxim_Philips сказал:

Я теперь должен из-за этого был сидеть 80 минут?)
Вполне не логично. 

Не логично? Хорошо, тогда опишите пожалуйста в мельчайших подробностях ваше появление в воде, ведь описание не поддается никакой логике, как вы туда попали, зачем вы полезли в воду? Явно ведь понимали, что за вами погоня) 

В 21.08.2021 в 18:53, Maxim_Philips сказал:

спрошу Джесуса, можете не давать на него ответ. каким образом убийство человека в воде является великим достижением, что вы писали изи и то, что убили меня с 1 пт дигла. я считаю, что данное выражение как минимум не по человечески.

Вас это задело? Ну извините вы его, он больше так не будет. 

Ожидаю доказательства, либо ждите ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Maxim_Luchinskiy

Последний пред был выдан в 00:09:31.

После чего, была перестрелка и последний сотрудник упал в 00:12.

Изменено пользователем Maxim_Philips

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Фактически у вас есть предупреждения о открытии огня + как понимаю у вас велась перестрелка, следовательно чего вы пытаетесь добиться? Почему так сложно ответить за свои поступки? 

Ждите ответ СЗФ, мне добавить нечего. 

Поделиться сообщением

Maxim_Luchinskiy
В 22.08.2021 в 22:02, Vladimir_Yackovlev сказал:

Фактически у вас есть предупреждения о открытии огня + как понимаю у вас велась перестрелка, следовательно чего вы пытаетесь добиться? Почему так сложно ответить за свои поступки? 

Ждите ответ СЗФ, мне добавить нечего. 

Я все понимаю, но только не это. Почему сразу дм арест?

Изменено пользователем Maxim_Philips

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Рассмотрев доказательства с обоих сторон, сопоставив их, можно прийти к выводу о том, что оружие было применено к Вам обоснованно. Преследования (погоня) не всегда начинается с соответствующих предупреждений. Для этого достаточно соответствующих действий и манёвров от сотрудника полиции по отношению к преследуемому. Вы же были убиты на основании соответствующих положений ДИ сотрудников полиции о DM-аресте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...