Terra_Sell 31 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Philips 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Diamond 3. Суть жалобы: Хочу узнать причину убийства. 4. Доказательства: https://youtu.be/weab8nSAQLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Diamond 6 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравия желаю, на связи полковник Даймонд. Вы были в розыске и ранее за вами выезжали патрульные авто. А мы лишь применили Дм Арест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Хорошо, жду доказательства вашей погони за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Diamond 6 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Лично я, за вами не ехал, но, при подъезде на место, там уже были сотрудники гибдд и открывали огонь, отсюда я сделал некие выводы и решил применить дм арест, что возможно поспешно. Наверное сами понимаете нервы, спешка, человеческий фактор. Человек с 6 уровнем розыска, дело опасное. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Jesus_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Где хоть одно предупреждение об остановке? (Кроме вашего, перед убийством.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Diamond 6 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Я судил по тому, что по прибытию уже было несколько экипажей гибдд. Думав, что собственно вы были на автомобиле, после его расстрела стали уплывать, собственно по этому я применил дм арест. Сами подумайте, я еду за преступником с 6 уровнем розыска, по приезду вижу данную картину, первое что пришло на ум это дм арест, так как преступники часто так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Хорошо, пройдемся по пунктам ВПС.6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]— Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней.Я, являясь членом ПГ "Рубчинские" буду нарушать ВПС ради 80/60 минут КПЗ? Думаю, что нет. По ситуации вы были должны: Спросить у ДПС были ли предупреждения, а так же сколько их было. Почему они начали за мной ехать. Спросить у Дежурного, что и когда я делал. Где я находился. Получается вполне не справедливо. Я плыл около стадиона, практически беззащитный (т.к. я находился в воде). Изменено 19 августа, 2021 пользователем Maxim_Philips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Diamond 6 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Я понимаю, что из Пг, но откуда я могу знать, что вы не нарушаете .) Могу предложить вам компенсацию морального ущерба, за данную ситуацию. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Jesus_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 Вы сможете компенсировать мое время?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 В 20.08.2021 в 01:09, Maxim_Philips сказал: Хорошо, жду доказательства вашей погони за мной. Здравствуйте! Я сотрудник который участвовал в данной ситуаций. Начнём с того что был сделан запрос от ГИБДД, а именно то что нужна подмога в Азино. Туда мы не успели и лишь увидели картину где стоит СМП и кого то увозит так ещё и авто сотрудников стоит без хозяев. Мы поехали дальше и там уже заметили сотрудника ГИБДД на х5 который как мы поняли гонялся за вами/остался в живых. Думаю следующие наши шаги вам понятны. Запись будет днём, сейчас прекрепить не могу. Так же мы видели как сотрудник пытается вас выцелить с автомата. Поэтому был применён дм арест. Ещё странно что вы с 6 уровнем розыска и так же с сотрудником ГИБДД на хвосте не получили ни одного преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 Сотрудник, который был у стадиона не преследовал меня. Он "подкатил к метке" и начал искать меня по мини-карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2021 В 20.08.2021 в 01:39, Maxim_Philips сказал: Сотрудник, который был у стадиона не преследовал меня. Он "подкатил к метке" и начал искать меня по мини-карте. Увы, но данного мы знать никак не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Что мне ваше увы дает?) Хочу дождаться ответа сзф или лидера.Спасибо за быстрый ответ. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Maxim_Philips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Ожидаем обещанную запись от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Diamond 6 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравия желаю, вот данная запись от нашего лица, как мы её видели. https://youtu.be/PuslR-edOeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Сразу появляется вопрос, как Макеев успел запросить подкрепление если он был мертв?Смерть Макеева. После чего, вы выехали на вызов. По вашей наводке я находился около стадиона. Вы туда приехали и увидели как Король убирает калаш. Сразу поехали за лодкой с причиной "ДМ Арест" . Я не проявлял сопротивления, плыл по воде. Было выдано только одно предупреждение об остановке и то после моей смерти. (ООС)спрошу Джесуса, можете не давать на него ответ. каким образом убийство человека в воде является великим достижением, что вы писали изи и то, что убили меня с 1 пт дигла. я считаю, что данное выражение как минимум не по человечески. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Maxim_Philips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Diamond 6 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2021 По запросу Макеева ничего не могу сказать, можете ему задать этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 18:53, Maxim_Philips сказал: Я не проявлял сопротивления, плыл по воде Нам не было известно что за вами не было погони. Поэтому мы применили ДМ Арест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #19 Опубликовано 21 августа, 2021 Я теперь должен из-за этого был сидеть 80 минут?) Вполне не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Diamond 6 · ID: #20 Опубликовано 21 августа, 2021 Ждите ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение