Makar_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dzamal_Grasso2. Название ПГ: Schulz Mafia.3. Никнейм участника ПГ: Frank_Schulz, Mario_Schulz, Fritz_Schulz, Adler_Schulz, Sophie_Schulz.4. Суть жалобы: – Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения.Преследование должно вестись на протяжении минимум двух точек сбора денег. Прошу скрины с отыгровкой маски с каждого участника оргабления. Потому что Frank_Schulz сразу отыграл то что он её снял. У Adler_Schulz нет отыгровок на оружие и он начал стрелять. 5. Доказательства (скриншоты / видео): Изменено 19 августа, 2021 пользователем Dzamal_Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый злостный нарушитель Adler_Schulz.За вами проследили 2 точки, это не как не нарушает ПОИ, Цитата 4. – Нападать на машину инкассации без преследования, какой-либо стратегии. [Ban 3 дня каждому участнику ограбления] Преследование должно вестись на протяжении минимум двух точек сбора денег. Не вижу смысла вам предоставлять отыгровку маски т.к маска у меня была куплена и не слетела во время ограбления. Цитата 6. – Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски. [Ban 2 дня каждому участнику ограбления] Одной отыгровки маски недостаточно. Приобрести маску Вы можете в магазине "Секонд Хэнд" недалеко от Метродепо г. Приволжска, также в «Леруа Мерлен» и ТРК «Тандем» в Мирном, в Невском недалеко от банка у магазина «мимигранты». Если действие маски закончилось во время ограбления, то предоставьте доказательства этого, чтобы Вас оправдать. Читайте внимательно 6 правило!Прежде чем говорить что у меня NonRP Gun изучите так же внимательно ВПС как и ПОИ. Цитата 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня]Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. На видео у вас нет момента как я доставал оружия. На сервере действует презумпция невиновности, если на ваших доказательствах нет момента как я достал пистолет, то и наказывать меня не за что! На вашем видео я уже стоял с пистолетом. Изменено 20 августа, 2021 пользователем 𝙳𝚒𝚊𝚋𝚕𝚘 𝙼𝚘𝚛𝚎𝚝𝚝i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вас приветствует Austin_Schulz, лидерПГ "Schulz Mafia". Выше Вам дан более чем развёрнутый ответ, по поводу данной ситуации. Так же были запрошены док-ва отыгровки маски всех участников ограбления *доказательства* Считаю действия участников ПГ "Schulz Mafia" верными.Ожидаем ответа ГС. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте! Вам дали полный развёрнутый ответ, также предоставили доказательства масок. Нападение было совершено после 2 точки, в следствие чего ПОИ не были нарушены. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться