Перейти к содержанию
Aleksandr_Fuks

[УВД-П] Daniil_Savelev

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Fuks

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Savelev
4. Суть жалобы:
Неправильный розыск + розыск без удостоверения личности, а это значит что сотрудник выдал розыск, не видя моего лица, так как на машине стоит тонировка, к тому же она не моя.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Daniil Savelev

Добрый день.

Я являюсь тем самым сотрудником,на которого была подана жалоба.

Розыск был выдан на водителя автомобиля BMW F90 с гос.знаками Н444НН63.

К своему ответу прикладываю доказательства вашего нарушения статьи 1.7 УК РП  - https://youtu.be/1Y6iggCJSIs

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору вашей жалобы:

1. Вы нарушили статью 1.7 УК РП за что и получили наказание, доказательства сотрудник предоставил.

2. Розыск был выдан водителю по внешнему виду и гос. номеру авто.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Повторю ещё раз вам, если вы не увидели, машина Не Моя, к тому по внешним признакам не возможно было выдать так как была тонировка. 

Изменено пользователем Aleksandr_Fuks

Поделиться сообщением

Daniil Savelev

Тонировка,как раз таки тоже является приметой автомобиля. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks
В 20.08.2021 в 15:54, Daniil Savelev сказал:

Тонировка,как раз таки тоже является приметой автомобиля. 

Хорошо, если вы бы выдали розыск перед этим узнав чья машина у сотрудников ГИБДД, один из которых кстати стоял рядом, но вы же моментально выдаёте розыск, не имея понятия кто сидит в машине и кто её владелец.

Ах да, кстати, как я мог забыть, статью то вы неверную выдали, выдали зачем-то 1.7 УКРП, хотя там должна была быть статья 1.6 УКРП, так как было ДТП, с которого и уехали.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения.

Розыск выдан по Вашим внешним признакам, зафиксированным на камерах видеонаблюдения.
Вы были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП, сотрудник дал Вам предупреждение об остановке, которое Вы проигнорировали.

Факта ДТП здесь не увидел, соответственно, выдача статьи 1.6 ни к чему.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks
В 20.08.2021 в 16:42, Sergey_Razov сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения.

Розыск выдан по Вашим внешним признакам, зафиксированным на камерах видеонаблюдения.
Вы были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП, сотрудник дал Вам предупреждение об остановке, которое Вы проигнорировали.

Факта ДТП здесь не увидел, соответственно, выдача статьи 1.6 ни к чему.

Вопросы?

Факт ДТП могу предоставить, к тому же ему это сказали когда он подошёл к нам. То что он крикнул об остановке, не значит что я услышал, так как окна были закрыты.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

На доказательствах сотрудника видно, как у Вашего авто открыта задняя левая дверь, поэтому Вы по-любому услышали бы предупреждение об остановке.

В 20.08.2021 в 14:54, Aleksandr_Fuks сказал:

Факт ДТП могу предоставить, к тому же ему это сказали когда он подошёл к нам.

Если я всё правильно понял, то сотрудник самого факта ДТП не видел. Если это так, то и выдавать розыск он не имеет права.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks
В 20.08.2021 в 17:06, Sergey_Razov сказал:

На доказательствах сотрудника видно, как у Вашего авто открыта задняя левая дверь, поэтому Вы по-любому услышали бы предупреждение об остановке.

Если я всё правильно понял, то сотрудник самого факта ДТП не видел. Если это так, то и выдавать розыск он не имеет права.

Дверь была сразу же закрыта по возможности, к тому же из-за системы невозможно было их закрыть, так как я сидел за рулём имея только доступ, а владелец не мог закрыть, что бы такие ГЕНИАЛЬНЫЕ люди, не дёргали ручку двери для их открытия.
Факта ДТП он хоть и не видел, однако ему это сказали, опять же могу предоставить доказательства где видно, что сотрудник ГИБДД, сказал ему что здесь ДТП.

Дополню, этот же сотрудник и открыл дверь, которые владелец никак не мог закрыть, ибо за рулём был я.

Изменено пользователем Aleksandr_Fuks

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Не имея доказательств, сотрудник не имеет права объявлять в розыск. Поэтому статья 1.6 не была затронута.

Факт открытой двери присутствует, не важно кто её открыл. Предупреждение об остановке было дано до закрытия двери.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...