Aleksandr_Fuks 3 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks 2. Никнейм сотрудника: Frank_Petrogradskiy 3. Суть жалобы: Оскорбления, унижение моральных качеств. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый вечер, уважаемый Александр Фикс! Если честно, я не вижу оскорблений в сказанном, особенно в OOC чат, однако ждём ответа сотрудника. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Фукс*, могу вам сказать оскорбления с его стороны: Клоуны, Бездарность Клоунская, Слабость, оскорбления в этих словах явно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении, ожидаю ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 19:04, Aleksandr_Fuks сказал: Фукс*, могу вам сказать оскорбления с его стороны: Клоуны, Бездарность Клоунская, Слабость, оскорбления в этих словах явно есть. Я высказал своё мнение, если я не прав, не волнуйтесь, меня поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Maturo 6 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Эх, объясню ситуацию которая произошла со мной и неким Aleksandr Fuks (( далее в контексте "Биба" )). Возвращался я значит с вызова ( или чего-то другого, точно утверждать не буду ) и подъезжая к перекрестку, этот Биба врезается в сотрудника ГУВД ( не при исполнении ) Adams'a Oloffsona вроде, после чего я не стал игнорировать и вышел для оформления и ДТП и вообще для разбора ситуации, но данный Биба решил проявить свои высокоинтеллектуальные способности РП, а именно пересесть в тонированном автомобили на заднее сиденье, якобы его там не было. Окей, да, "гений", упустим этот момент. После чего он сидел и няшился в ДСике со своим другом, который бегал у ГУВД, не удивлюсь если он байтил сотрудников. После чего, его дружочек подскакивает при моем виде за руль, а до этого его не было в машине на момент ДТП и данный Биба начинает доказывать мне, что как я видел, что не он за рулем был и т.д, когда чел сел на моих же глазах. После чего он поплакал в НРП чат и решил развернуться и уехать, тем самым скрывшись с места ДТП, к сожалению откатик удалил, к большому сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) В 21.08.2021 в 00:59, Dimka_Boro сказал: Эх, объясню ситуацию которая произошла со мной и неким Aleksandr Fuks (( далее в контексте "Биба" )). Возвращался я значит с вызова ( или чего-то другого, точно утверждать не буду ) и подъезжая к перекрестку, этот Биба врезается в сотрудника ГУВД ( не при исполнении ) Adams'a Oloffsona вроде, после чего я не стал игнорировать и вышел для оформления и ДТП и вообще для разбора ситуации, но данный Биба решил проявить свои высокоинтеллектуальные способности РП, а именно пересесть в тонированном автомобили на заднее сиденье, якобы его там не было. Окей, да, "гений", упустим этот момент. После чего он сидел и няшился в ДСике со своим другом, который бегал у ГУВД, не удивлюсь если он байтил сотрудников. После чего, его дружочек подскакивает при моем виде за руль, а до этого его не было в машине на момент ДТП и данный Биба начинает доказывать мне, что как я видел, что не он за рулем был и т.д, когда чел сел на моих же глазах. После чего он поплакал в НРП чат и решил развернуться и уехать, тем самым скрывшись с места ДТП, к сожалению откатик удалил, к большому сожалению. Попрошу заметить, сотрудник даже сейчас нарушает Уставную Документацию (УД), а именно пункт 16.1 OOC части АР ГИБДД РП. А теперь перейдём к вашим словам про то что мой друг пересел на заднее сиденье, в полностью тонированном автомобиле, вы никак не приглядывались к стеклам машины, которые между прочим были закрыты, и уж тем более не подошли в плотную что бы хоть как-то увидеть, но вы же начали выписывать в nRP чат капсом, и пытались нас как-либо задеть, например "ГЕНИЙ", а далее и оскорбления: "Клоуны" , "Бездарность клоунская", "Слабость", что попрошу заметить запрещено, согласно пункту 13 OOC части ФЗоП запретов сотрудникам полиции, этого вы видимо не знали. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за оскорбления в ООС чат, так же сотруднику будет снят 1 балл доверия по 4.2 ОПСГО (4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 Вопросов более нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...