Перейти к содержанию
Pavel_Ohotnikov

[ГИБДД-М] Yuri_Corgiev

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Ohotnikov

1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov
2. Никнейм сотрудника:  Yuri_Corgiev
3. Суть жалобы: почему лишили на 4 дня? Просьба снизить срок лишения и показать док-ва
4. Скриншот/видео доказательство**https://yapx.ru/v/N0MAG

Изменено пользователем Pavel_Ohotnikov

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Metajesusus

Здравия. Выражаю огромную благодарность за то, что вы написали на меня жалобу ♥♥♥♥

На момент моего подключения к погоне по запросу (Вы - ООП), она велась в пешем порядке. А лишил я вас по 12.25 КоАП РП по наводке сотрудника УВД-Н Adams_Mayers, за доказательствами обращайтесь к нему. 

"Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев" - к исполнению могу привести наказание любой меры, согласно КоАП 😎

Кусь - видеозапись самого задержания и наводка от Adams_Mayers в войс-чат
Цмок - скриншот /fines, подтверждающий ваш статус ООП и реакция моя на запрос

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Ещё раз здравствуйте, сотрудник дал развёрнутый ответ, с ним полностью согласен. Вы были лишены водительских прав по просьбе сотрудника УВД по г. Невский так как не выполняли требования об остановке ТС во время погони за вами. Сотрудник должен был сохранить доказательную базу, за ними обращайтесь к нему, написав отдельную жалобу в другом разделе. Здесь нарушений сотрудника не вижу.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Доказательства предоставлены, все действия сотрудника правомерны. В снижении срока лишения прав отказано. Если есть вопросы, пишите жалобу на сотрудника УВД/ГУВД в соответствующий раздел.

Будут ли ещё вопросы ?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...