Перейти к содержанию
Aleksey Mayakovsky

[СКП] Ivan_Lazo

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Anna_Gambino
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo
3. Суть жалобы:

Видео 1: Крики остановиться через закрытое окно, 2.4 пдсф по-моему. Игнор дор. полотна. Таран (нигде про спец-маневры с велосипедом не сказано). Для какой-то цели ударил шокером второй раз.

Цитата

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Видео 2: Доказательства 318.1 УК РП. Скрин из кримрека не интересен.

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Aleksey_Mayakovsky

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo
В 19.08.2021 в 20:48, Aleksey_Mayakovsky сказал:

Крики остановиться через закрытое окно, 2.4 пдсф по-моему

Отыгровок закрытого окна не было, с чего Вы это взяли - не понятно

Доказательства 318.1 УК РП. Скрин из кримрека не интересен.

Система не ошибается, если есть доказательства МС - предоставьте их

Таран (нигде про спец-маневры с велосипедом не сказано).

Пинг, не более, тут приношу свои извинения.

Для какой-то цели ударил шокером второй раз.

Дабы Вы не убежали дальше, пока на вас не наденут наручники)

Ещё вопросы?

Изменено пользователем Ivan_Lazo

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 19.08.2021 в 21:15, Ivan_Lazo сказал:

Отыгровок закрытого окна не было, с чего Вы это взяли - не понятно

Окно визуально закрыто. Предоставьте отыгровку, как открывали его.

Система не ошибается, если есть доказательства МС - предоставьте их

Вы же как-то поняли, что я нанес легкие побои сотруднику. Предоставьте доки.

Пинг, не более, тут приношу свои извинения.

Доки есть?

Дабы Вы не убежали дальше, пока на вас не наденут наручники)

Я уже и так валялся в асвальте. В чем юмор еще раз ударять шокером?

И по поводу игнора дор полотна: Как я понял вы признали данное нарушение, ведь никак не прокомментировали его.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo
В 19.08.2021 в 21:17, Aleksey_Mayakovsky сказал:

Окно визуально закрыто. Предоставьте отыгровку, как открывали его.

На вашем видео не видно визуально закрытое окно с моей стороны 

Вы же как-то поняли, что я нанес легкие побои сотруднику. Предоставьте доки.

Краймрек) Факт нанесения есть? Есть)

Доки есть?

Есть)

Я уже и так валялся в асвальте. В чем юмор еще раз ударять шокером?

Ну да, вы один у нас такой умный, не побежите за велосипедом)

Завтра предоставлю доказательства пинга, ожидайте

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 19.08.2021 в 21:19, Ivan_Lazo сказал:

На вашем видео не видно визуально закрытое окно с моей стороны 

Оно по дефолту закрытое. Его никак не открыть и тд, только с помощью Рп, которого у вас нет.

Краймрек) Факт нанесения есть? Есть)

Откуда вам знать что я легко побил сотрудника? Может быть я его до полу-смерти избил?

Ну да, вы один у нас такой умный, не побежите за велосипедом)

Суть?

Короче комментарий я услышал. Ожидаю ответ лидера и сзф по поводу выдачи наказаний за нарушения.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. Я Начальник СКП.

Видео 1: Крики остановиться через закрытое окно, 2.4 пдсф по-моему. Игнор дор. полотна. Таран (нигде про спец-маневры с велосипедом не сказано). Для какой-то цели ударил шокером второй раз.

Мог смело кричать, это не 2.4 ПДСФ. 

Игнор полотна - по решению администрации. 

Доказательства 318.1 УК РП. Скрин из кримрека не интересен.

Определитесь, нужны или не интересны? crimrec вполне может выступать доказательной базой, если же у вас МС - необходимо было сообщать сотрудникам и передавать доказательства. 

По поводу шокера - во избежание побега

Спойлер

Статья 11. Применение специальных средств

1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях:

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

Вы сопротивлялись? Да. Увы. 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 21.08.2021 в 14:09, Vladimir_Yackovlev сказал:

Мог смело кричать, это не 2.4 ПДСФ. 

Смешно. То есть нормально, что он кричал через закрытое окно. А также у него был мегафон.

Определитесь, нужны или не интересны? crimrec вполне может выступать доказательной базой, если же у вас МС - необходимо было сообщать сотрудникам и передавать доказательства. 

Почему же он тогда мне не выдал 318.2 УК РП? Откуда у него информация, что я легко побил сотрудника, а не до полусмерти?

По поводу шокера - во избежание побега

Я уже валялся в асвальте, как я мог сопротивляться? 

Ожидаю ответа сзф.

По поводу тарана: Доказательств не получил, но видно, что у сотрудника после моего тарана сломался капот. Врядли пинг.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 21.08.2021 в 14:31, Aleksey_Mayakovsky сказал:

Смешно. То есть нормально, что он кричал через закрытое окно. А также у него был мегафон.

И? Ему запрещено кричать? Тогда запрещаю вам дышать. 

Почему же он тогда мне не выдал 318.2 УК РП? Откуда у него информация, что я легко побил сотрудника, а не до полусмерти?

При получении доп информации, переквалифицировали бы дело, это обыденная практика

Я уже валялся в асвальте, как я мог сопротивляться? 

Ранее вы не оказывали сопротивление? Или у нас ограничение на применение шокера? Укажите уж пункт

И еще, не "асвальте", а "асфальте" извините, но прям глаза режет. 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 22.08.2021 в 10:58, Vladimir_Yackovlev сказал:

При получении доп информации, переквалифицировали бы дело, это обыденная практика

Ранее вы не оказывали сопротивление? Или у нас ограничение на применение шокера? Укажите уж пункт

И еще, не "асвальте", а "асфальте" извините, но прям глаза режет. 

Сзфжду

А то что я мог не услышать? Он кричал через закрытое окно, на секундочку, на минуточку...

Какую доп информацию он получил? Выписку из краймрека? Опять же, откуда он узнал, чо я не избил дядю полицейского до полусмерти?

Он ударил шокером один раз и я уже нюхал асвальт и не оказывал сопротивления.

Цитата

Статья 11. Применение специальных средств

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

Всё, жду ответа следящего дядю админа.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 22.08.2021 в 11:14, Aleksey_Mayakovsky сказал:

А то что я мог не услышать? Он кричал через закрытое окно, на секундочку, на минуточку...

Вы не услышали СГУ? Мне вас искренне жаль, но велосипед - это транспортное средство, и вами, в таком случае, не было предпринято действий, прописанных в ПДД. 3.1 ПДД

Какую доп информацию он получил? Выписку из краймрека? Опять же, откуда он узнал, чо я не избил дядю полицейского до полусмерти?

При получении информации, что избили до полусмерти, дело переквалифицировали бы, в действиях по этому вопросу нарушений за сотрудником не заметил) 

Он ударил шокером один раз и я уже нюхал асвальт и не оказывал сопротивления.

Есть ограничение в стрельбе из шокера? Т.е. до этого вы не убегали? Убегали. Мог он применить? Мог. Применил? Применил. В ФЗ сказано столько раз должен выстрелить с шокера? Нет. Нарушений, увы, нет. 

Ждите ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Приветствую.

Сотрудник будет заблокирован за игнорирование дорожного полотна при погоне по пункту 7.1.12 ВПС. Соответственно, получит наказание по пункту 4.21 ПДСФ. 

Отыгровок закрытого окна от сотрудника не было, следовательно выводы о состоянии окна сделать невозможно, оно могло быть как открытым, так и закрытым. 

При пробитии через /crimrec указываются конкретные правонарушения, зафиксированные за человеком и это единственный способ подтвердить системный розыск. Почему сотрудник не может оперировать данными, содержащимися в базе данных, которые ему предоставлены? Если бы он получил иную информацию или дополнительные данные, он бы оперировал уже этими данными. 

Удар шокером был соответствующей реакцией сотрудников на сопротивление аресту. Применение нетравматичных средств в ФЗоП не ограничивается определённым количеством раз.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 22.08.2021 в 11:59, Vladislav_Sinotov сказал:

Приветствую.

Сотрудник будет заблокирован за игнорирование дорожного полотна при погоне по пункту 7.1.12 ВПС. Соответственно, получит наказание по пункту 4.21 ПДСФ. 

Отыгровок закрытого окна от сотрудника не было, следовательно выводы о состоянии окна сделать невозможно, оно могло быть как открытым, так и закрытым. 

При пробитии через /crimrec указываются конкретные правонарушения, зафиксированные за человеком и это единственный способ подтвердить системный розыск. Почему сотрудник не может оперировать данными, содержащимися в базе данных, которые ему предоставлены? Если бы он получил иную информацию или дополнительные данные, он бы оперировал уже этими данными. 

Удар шокером был соответствующей реакцией сотрудников на сопротивление аресту. Применение нетравматичных средств в ФЗоП не ограничивается определённым количеством раз.

Вопросы остались? 

Держите жалобу с точно такой же ситуацией:

Сотрудник не может додумывать ситуацию, ведь я мог до полусмерти избить дядю полицейского. Он же выдал розыск за конкретную статью, а именно - нанесение легких телесных побоев. Розыск в данном случае выдавать не стоило.

По поводу закрытого окна: Оно визуально и по дефолту закрытое, а значит, если сотрудник его открывает, то на это должна быть отыгровка.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 22.08.2021 в 12:20, Aleksey_Mayakovsky сказал:

Сотрудник не может додумывать ситуацию, ведь я мог до полусмерти избить дядю полицейского.

Просто переквалифицируется статья, в этом нет ничего критичного. 

В 22.08.2021 в 12:20, Aleksey_Mayakovsky сказал:

По поводу закрытого окна: Оно визуально и по дефолту закрытое, а значит, если сотрудник его открывает, то на это должна быть отыгровка.

Это где-то указано? Увы нет, скринить может быть сотрудникам открытие окна? Бред. 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 22.08.2021 в 13:38, Vladimir_Yackovlev сказал:

Просто переквалифицируется статья, в этом нет ничего критичного. 

Это где-то указано? Увы нет, скринить может быть сотрудникам открытие окна? Бред. 

Идите отдохните уже. Если окно было открыто, то дядя полицейский должен был отыграть передо мной /do Окно открыто. А так получается, что и предов не было, ведь я мог не слышать его через закрытое окно. 

Жду ответ умного дяди администратора, а не того, что написал мне выше.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Розыск вам был выдан, дабы суммировать статьи 19.3.1 КоАП и 318.1 УК РП, чтобы вы отсидели полный срок за оба правонарушения (2 звезды за 19.3.1, 1 за 318.1). Статья была подогнана под ту, что вы получили системно.

Визуально положение окна поменять невозможно, а откуда вы можете знать, что было с этими окнами ранее, до взаимодействия с вами? Верно, ниоткуда. Достоверных данных о положении окна получить невозможно. 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 22.08.2021 в 14:04, Vladislav_Sinotov сказал:

Розыск вам был выдан, дабы суммировать статьи 19.3.1 КоАП и 318.1 УК РП, чтобы вы отсидели полный срок за оба правонарушения (2 звезды за 19.3.1, 1 за 318.1). Статья была подогнана под ту, что вы получили системно.

При чем тут уровень розыска? Я уже 100 раз повторяю: откуда дядя полицейский понял, что я легко побил другого дядю полицейского, а не до полусмерти?

В 22.08.2021 в 14:04, Vladislav_Sinotov сказал:

Визуально положение окна поменять невозможно, а откуда вы можете знать, что было с этими окнами ранее, до взаимодействия с вами? Верно, ниоткуда. Достоверных данных о положении окна получить невозможно. 

Машина была целая, дверь не погнутая, а значит и окно было целое и невредимое. Было бы очень неплохо, если бы вы подучили особенности игрового мода. Я лучше подожду ещё другого дядю администратора. Это какой-то кошмар и админский произвол.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 22.08.2021 в 14:12, Aleksey_Mayakovsky сказал:

При чем тут уровень розыска? Я уже 100 раз повторяю: откуда дядя полицейский понял, что я легко побил другого дядю полицейского, а не до полусмерти?

/crimrec 

В 22.08.2021 в 14:12, Aleksey_Mayakovsky сказал:

Машина была целая, дверь не погнутая, а значит и окно было целое и невредимое. Было бы очень неплохо, если бы вы подучили особенности игрового мода. Я лучше подожду ещё другого дядю администратора. Это какой-то кошмар и админский произвол.

Можете подать на нас в Верховный Суд РФ. 

Ранее сотрудники могли отыграть открытие окна, но к вашему сожалению, правила игры не обязуют их передавать на это доказательства, т.к. на момент открытия окна, взаимодействие с вами могло не вестись. 3.5 ПДСФ

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 22.08.2021 в 16:41, Vladimir_Yackovlev сказал:

/crimrec

Поздравляю.

В 22.08.2021 в 16:41, Vladimir_Yackovlev сказал:

Можете подать на нас в Верховный Суд РФ. 

Ранее сотрудники могли отыграть открытие окна, но к вашему сожалению, правила игры не обязуют их передавать на это доказательства, т.к. на момент открытия окна, взаимодействие с вами могло не вестись. 3.5 ПДСФ

Оно должно было вестись. Если игрок делает определенную отыгровку (оружия и т.д.), то у него должны быть доки. Также и с окном. 

Жду ответа дяди следящего.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Игрок более не является сотрудником фракции.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...