Wraith_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shpack_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: iosif_Gromov Jason_Gromov Aurus_Gromov Khan_Gromov 4. Суть жалобы: Приехали и начали растреливать в зз (Где RP причина?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ef888243x9w Изменено 19 августа, 2021 пользователем Shpack_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. 1. Прошу выдать баллы за название видео 2. Тут нет зз, иначе мы бы не могли стрелять 3. Причина - на видео видно, как лежит мертвы Ким Кетош. Думаю тут все понятно Изменено 19 августа, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день. На видеозаписи представленной участником ПГ видно как участник вашей семьи первый открыл огонь, это и есть РП причина. Док-ва: Тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Нет нет не он первый достал Док-ва чуть позже скину от лица человека который стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Я Jason_Gromov, я один из участников вашего видео, Пистолет первым достал Kim_Ketosh, но стрелять первым начал Finn_Belovskiy. Док-ва: https://yapx.ru/v/N0ZOJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Жду причину на стрельбу Finn_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 И снова я, извиняюсь за долгий ответ, занят был. Объясняю, приехали кетоши, и громовы в частности, начали какое-то общение, они уже приехали с пистолетами, сразу можно подумать чтоб пострелять, навести суету скажем так, Finn_Belovskiy начал стрелять после слов, и доставания пистолета со стороны одного из кетошей, со словами теперь ты должен встать на колени и извиниться, напоминаю 1 достал пистолет именно кетош, видны отыгровки в чате. Док-ва https://youtu.be/MosgHfyTlLk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый день. По видеозаписи видно как первым достал оружие участник семьи "Кетош". Участник вашей семьи открыл огонь, участники ПГ "Громовы" увидев это - открыли огонь, этим самым началась RP перестрелка. Нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 А это нормально что-ли что Кетош достает пистолет и говорит вставай на колени? типо на это без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 По видеозаписям прекрасно видна обоюдная РП перестрелка. Если вы считаете что имеются нарушения от участника семьи "Кетош", напишите на него жалобу в соответствующий раздел. Сам раздел - Тык Вопросов более я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться