Semyon_Maximov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Semyon_Maximov 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: Специальные подрезы участников дорожного движения/уход с дтп. Мой водитель вёл себя неадекватно(его забанили за PG). Я пытался его успокоить, я ничего не смог поделать(в конце концов я просто написал на него в репорт). А этот сотрудник место того чтобы выдать наказание, просто подрезал и уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aaDvg9qJTcY Изменено 19 августа, 2021 пользователем Semyon_Maximov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 У аппарата Полковник Пушкин. И так, перейдём к сути жалобы. Для начала, жалоба составлена от 3-го лица, в связи с чем можно сразу отказать в рассмотрении. Если же у вашего друга есть претензии ко мне, то пусть пишет жалобу от своего лица с доказательствами от своего лица, в которой я перед ним извинюсь, а так же выплачу компенсацию за случайный подрез(просто залипла клавиша). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon_Maximov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Ну во первых, он не мой друг. Во вторых, могу переписать жалобу если администрации не понравится. И на счет залипшей клавиши, неужели на такой вылитый подрез можно сказать, что он "случайный"? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Semyon_Maximov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Сменить то никнейм вы можете, только поплатитесь, ведь это будет обманом администрации. Вы уж извините, клавиатура старенькая, иногда бывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Приветствую. Жалоба написана от 3-го лица. Водитель должен написать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Приветствую. Жалоба написана от 3-го лица, пострадавший в данной ситуации водитель автомобиля, поетому пусть он пишет жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение