Semyon_Maximov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Semyon_Maximov 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: Специальные подрезы участников дорожного движения/уход с дтп. Мой водитель вёл себя неадекватно(его забанили за PG). Я пытался его успокоить, я ничего не смог поделать(в конце концов я просто написал на него в репорт). А этот сотрудник место того чтобы выдать наказание, просто подрезал и уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aaDvg9qJTcY Изменено 19 августа, 2021 пользователем Semyon_Maximov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 У аппарата Полковник Пушкин. И так, перейдём к сути жалобы. Для начала, жалоба составлена от 3-го лица, в связи с чем можно сразу отказать в рассмотрении. Если же у вашего друга есть претензии ко мне, то пусть пишет жалобу от своего лица с доказательствами от своего лица, в которой я перед ним извинюсь, а так же выплачу компенсацию за случайный подрез(просто залипла клавиша). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Maximov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Ну во первых, он не мой друг. Во вторых, могу переписать жалобу если администрации не понравится. И на счет залипшей клавиши, неужели на такой вылитый подрез можно сказать, что он "случайный"? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Semyon_Maximov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Сменить то никнейм вы можете, только поплатитесь, ведь это будет обманом администрации. Вы уж извините, клавиатура старенькая, иногда бывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Приветствую. Жалоба написана от 3-го лица. Водитель должен написать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Приветствую. Жалоба написана от 3-го лица, пострадавший в данной ситуации водитель автомобиля, поетому пусть он пишет жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться