Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz3. Суть: Доброго времени суток. Начнём с самого простого. Почему был выдан розыск?4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Морти Изменено 19 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Душевно приветствую вас, а одновременно с этим и поздравляю с наказанием по 3.32 УМВД, далее: 3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме. Розыск был выдан по статье 16.2 УК РП, доказательства: https://yapx.ru/u/N0Gzr Видеозапись резать мне лень, поэтому постарался изложить всё как можно ближе в деталях. По запросу руководства же она будет предоставлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Доброго времени суток. 3.32 гласит что нельзя писать доносы, жалобы. В данном случае я не жалуюсь, а прошу предоставить доказательственную базу моего нарушения. Прошу заметить, почему вы в звании Полковника, катаетесь на велосипеде в служебное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Вы пишите на меня донос, начнем с этого. Продолжим тем, что мне запрещает находиться на велосипеде на парковке УВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Обжалование, и жалоба. Думаю что вы не на столько глуп что бы не различать эти два разных слова. Ожидаю ответ лидера. Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Здравствуйте еще раз, у вас имеются доказательства того что он катался на велосипеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Да, есть доказательства как сотрудник приехал на парковку на велике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) На связи Начальник УВД. Уважаемый, можете определится это жалоба на то что сотрудник ездил на велосипеде либо же обжалование? С сотрудником проведу беседу за велосипед. Вопросы остались? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Vladislav_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Да, не совсем коректно почему был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Наказание было выдано правильно - 16.2 УК РП. Цитата 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2021 Я не виноват, что анимка такая. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. С точки зрения РП, вы нанесли удар рукой по лицу сотрудника. Не стоило было этого делать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться