Перейти к содержанию
Kirill040820

[УВД-П] Arseniy_West

Рекомендуемые сообщения

Kirill040820

Ваш Ник - Albert_Grozniy

Ник нарушителя - Arseniy_West

Фракция - УВД-П

Суть жалобы - Хочу увидеть доказательства моего нарушения, а именно статью 2.2 УК РП. Хочу увидеть доказательства того что я кого то убил. и почему мне дали 1 звезду вместо 2

Цитата

Статья 2.2. Причинение смерти по неосторожности наказывается заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Доказательства - https://yapx.ru/v/N0Dg0

Изменено пользователем Kirill040820

Поделиться сообщением

Arseniy_West

Здравия желаю . Капитан Вест сотрудник ППСП УВД по городу Приволжск. Разберем суть вопроса вы находились в федеральном розыске за убийство гражданина Уранова ((такая информация была в кримреке)). Далее вы сами сознались о нарушении а именно с ваших слов было записано боди камерой моего напарника. На вопрос почему был выдан только 1 уровень розыска? отвечаю Статья 2.2 УК РП Наказывается 2 уровнями розыска и поскольку у вас 1 уровень розыска уже был я же в свою очередь просто повысил его до 2 уровня. Суммарно у вас было 2 уровня розыска.

Поделиться сообщением

Kirill040820

И что? я мог многое сказать, а если я скажу что ударил инкассатора вы мне тоже дадите розыск?? Я повторюсь, я хочу увидеть доказательства моего нарушения!

Вы знаете о чем гласит статья 2.2 УК РП, вот я и запрашиваю, доказательства того что я его убил. 

Если нет доказательств того что я его убил, то вы не правы.

Поделиться сообщением

Arseniy_West

Не приплетайте сюда нападение на инкассатора это совершенно друга статья. (( В кримреке указано убийство игрока)) и вы изначально сказали что вы убили не умышленно на видеозаписи прекрасно видно и слышно так же а если все же вы убили гражданина умышленно тогда вам грозить статья 2.3 УК РП и в добавок статья 1.9 УК РП

Цитата

Статья 2.3. Причинение смерти умышленным путем. [3 уровня розыска].

Цитата

Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска].

2.2 УК РП и 2.3 УК РП лишь уточняют какое убийство а сам факт нарушения УК РП присутствует в любом случае. Доказательство вашего нарушения в видео выше. Ожидаем ответа от Генерала-майора Зубова

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору вашей жалобы:

1. Не увидел со стороны сотрудника доказательства нарушения вами статьи 2.2 УК РП, а значит и не была повода для её выдачи.

Сотрудник будет наказан. Передаю жалобу СЗФ .Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill040820

Да, хотел бы получить компенсацию за моральный ущерб и лишние звезды, т.к он своим нарушением потрепал не только себе, но и мне нервы.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Сотрудник не предоставил доказательства Вашего нарушения, за это будет наказан.

Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill040820

329314 счет

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Компенсация выплачена.
4wklnS6M3nw.jpg?size=204x374&quality=96&

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Компенсация переведена.

Вопросов более не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...