Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Chistakov 2. Никнейм сотрудника: Alessandro_Salvatore 3. Суть жалобы: прогул Рабочего Дня. Заранее приношу свои извинения за подлагивание видео, поставил маленький битрейт поэтому и лагало, но док-ва есть? - Есть. Сути не меняет. На видео отчётливо видно всё. Если Вам дали разрешение на перерыв - предоставьте доказательства (screenshots) 4. Доказательства: Изменено 19 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. Предоставьте доказательства того, что сотрудник был кикнут с сервера за прогул рабочего дня. В противном случае не получится привлечение к дисциплинарной ответственности. У нас конкретно идёт наказание кик с сервера + выговор. Раздельной меры наказания - не положено. Цитата 4.16 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Kick с сервера + Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Увы, но слежку не кидал. Можете закрывать жалобу, но всё же хотелось увидеть обьяснение от сотрудника :( - Вам же "следящей администрации" тоже наверное интересно почему сотрудник был не на смене. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Вы определитесь уж. Толи жалобу закрывать, толи Вам хотелось бы увидеть объяснения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Прошло 17 часов с моменты написания жалобы, очень надеюсь сотрудник на которого написана жалоба или же сотрудник Временно Исполняющий Обязанности лидера успеет ответить до 24 часов. А там уже последует нарушение.ПДФР: Цитата 4.4 - Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются со следящей администрацией. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] ПДСФ: Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Изменено 20 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Не беспокойтесь, я видел данную жалобу, ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Какой ужас, но от сотрудника нарушение :( Больше 24 часов прошло, а ответа от него не последовало. ПДСФ: Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Изменено 20 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alessandro Salvatore 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Доброго вечера , жалобу увидел , но по техническим причинам не мог ответить. Как по мне , у вас недостаточно доказательств по этой жалобе , а именно , вы не знаете с какой целью я сел в машину. Отчитываться перед каждым встречным я не собираюсь. Прошу закрыть мою жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 Хорошо, я Вас более не прошу отчитываться. Да - Вы правы, у меня мало доказательств. Но как минимум у меня есть доказательства как Вы просрочили ответ ( не предупреждая ВРиО лидера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alessandro Salvatore 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 Искренни извиняюсь за свой несвоевременный ответ. Повторюсь , не мог ответить по техническим причинам. Жалобу увидел еще вчера в момент ее подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 В чём проблема предупредить ВРиО лидера? Или же написать здесь ответ "Так то - так то, не могу ответить, позже отвечу". - это занимает минуты две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alessandro Salvatore 0 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2021 Ваша жалоба бессмысленна в данный момент , чего вы хотите добиться. Сидеть на форуме постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2021 Может быть она и бессмысленна, я не отрицаю. На самом деле странно сделан пункт ПДСФ на счёт обязательного Кика с сервера. Как минимум данная жалоба не бессмысленна на счёт 3.8 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alessandro Salvatore 0 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2021 Я предлагаю закончить наш диалог на приятной ноте , и закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2021 Вопросов не имеется, жалобу можете закрывать. Ситуация решена! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) delete Изменено 20 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov случайно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #17 Опубликовано 20 августа, 2021 Закрыто по желанию автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...