Yacumlev_4SV 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Gnom 2. Никнеймы сотрудников: Korol_Winchester3. Суть жалобы: нарушение 4.2 ФЗоП (не назвал ФИО при первом контакте с гражданским) + Глава 4 п.12 ФЗоП, а именно нацелился с АК-47 на меня, хоть угрозы жизни никакой я не предоставлял. 4. Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=m7ZJ2g4Tuuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Вас приветствует сотрудник на которго написана жалоба. Я вас перепутал с другим игроком, который провоцировали, перед ним я представлялся Могу предложить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Давайте начнем с того, что люди которые вас провоцировали были совсем в других скинах Ну и во-вторых, если как вы говорите, что перепутали меня с кем-то, зачем до талого в меня целились, думаю если бы вы сразу поняли, что я не тот человек, про которого вы подумали, опустили бы ствол и хотя бы извинились что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Скины у вас были одинаковые. Готов кинуть вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Смотря сколько будет компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Напишите б.с переведу 40 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Ну вы нарушили на выговор/строгий выговор + насколько я знаю вы у нас Подполковник и вам все это тяжелее отрабатывать придется, да и ЗП у вас немаленькая, можем сойтись на 100к 361108) После перевода предоставьте скрин сюда, т.к могу его не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Ждем вердикта следящих. Максимум устное предупреждение ибо такой инцендет происходит впервые. Ибо произошел человеческий фактор. Целится в вас мне ничего не запрещает. Я еще говорю я вас перепутал это человеческий фактор. Если-бы я применил его другое дело, а я его не применял. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 Насчет человеческого фактора, это просто ваши отмазки, если бы вы серьёзно перепутали меня с кем-то, вы бы мне об этом еще в игре сказали бы, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 В 19.08.2021 в 23:55, Korol_Winchester сказал: Ждем вердикта следящих. Максимум устное предупреждение ибо такой инцендет происходит впервые. Ибо произошел человеческий фактор. Целится в вас мне ничего не запрещает. Я еще говорю я вас перепутал это человеческий фактор. Если-бы я применил его другое дело, а я его не применял. Целиться в меня вам запрещает глава 4 п.12 ФЗоП, и если вы не знаете, то, что вы целитесь в меня оружием, это тоже считается как его применение, подучите пожалуйста ДИ и ФЗоП Так же хотелось бы увидеть видео от вас, как вы пытались задерживать людей, которые вас провоцировали, а то вдруг вы мне наврали насчет них и просто нацелились на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. В 19.08.2021 в 17:07, Yacumlev_4SV сказал: нарушение 4.2 ФЗоП (не назвал ФИО при первом контакте с гражданским) На Вашей же видео записи видно то, как сотрудник представился. Нарушений не заметил. В 19.08.2021 в 17:07, Yacumlev_4SV сказал: Глава 4 п.12 ФЗоП, а именно нацелился с АК-47 на меня, хоть угрозы жизни никакой я не предоставлял. И вправду, не заметил никакой особенности в Вашем случае использовать оружие. Связи с тем, что сотрудник, насколько я понял использовал оружие против Вас по чистой случайности и не внимательности - он получит устное замечание.Если бы он открыл по Вам огонь - наказание непосредственно было бы серьезнее. В 20.08.2021 в 10:00, Yacumlev_4SV сказал: Так же хотелось бы увидеть видео от вас, как вы пытались задерживать людей, которые вас провоцировали, а то вдруг вы мне наврали насчет них и просто нацелились на меня В данном случае - доказать виновность сотрудника должны Вы, а не сотрудник на самого себя.Дополнительные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 14:15, Tom_Winchester сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. На Вашей же видео записи видно то, как сотрудник представился. Нарушений не заметил. И вправду, не заметил никакой особенности в Вашем случае использовать оружие. Связи с тем, что сотрудник, насколько я понял использовал оружие против Вас по чистой случайности и не внимательности - он получит устное замечание.Если бы он открыл по Вам огонь - наказание непосредственно было бы серьезнее. В данном случае - доказать виновность сотрудника должны Вы, а не сотрудник на самого себя.Дополнительные вопросы у Вас остались? 1) Кому он там внизу представился без понятия, т.к если бы он мне предоставлял удостоверение, это было бы не разумно, т.к я был в метрах пяти от него. Предоставил документы он только после того, как я ему назвал статью, которую он нарушил, док-ва могу предоставить. 2)Почему я должен предоставлять док-ва, как какие-то похожие на меня люди провоцировали его, раз он говорит, что спутал меня с кем-то из них пускай предоставит этому док-ва, а именно людей, которые его провоцировали, я заставить предоставить его док-ва не могу, но СЗФ вправе попросить его об этом, мне очень хотелось бы. чтобы СЗФ запросил у сотрудника дополнительные док-ва, если же их от его лица не будет, то следовательно о каком-то человеческом факторе речь идти не может ну и само собой 3.5 ПДСФ Ожидаю ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2021 Хорошо ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, по вашему видеоролику не совсем понятно представился вам сотрудник или нет, но за это он получит наказание в виде устного замечания. Так же Korol получит ещё одно устное замечание за нарушение 4.12 ФЗоП. Опять же нарушение такое впервые, да и жёстко наказывать сотрудника за это не вижу смысла, ведь последствий это никаких не понесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2021 Слишком слабые наказания для Подполковника ГИБДД, который должен показывать пример младшим по званию, если так СС обращается с гражданскими, то как младший состав будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 13:57, Yacumlev_4SV сказал: Слишком слабые наказания для Подполковника ГИБДД, который должен показывать пример младшим по званию, если так СС обращается с гражданскими, то как младший состав будет? Это оптимальные наказания за первоначальные нарушения. Если же сотрудник будет дальше нарушать - наказание будет жёстче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacumlev_4SV 0 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2021 Откуда вы знаете, что сотрудник первоначально нарушил данные главы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #19 Опубликовано 22 августа, 2021 Ответ я выношу судя из жалоб по форуму и 3 статьи ФЗоП, поэтому наказание оптимальное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться