Перейти к содержанию

[ГИБДД-П] Korol_Winchester

Yacumlev_4SV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Alexander_Gnom
2. Никнеймы сотрудников: 
Korol_Winchester
3. Суть жалобы: нарушение 4.2 ФЗоП (не назвал ФИО при первом контакте с гражданским) + Глава 4 п.12 ФЗоП, а именно нацелился с АК-47 на меня, хоть угрозы жизни никакой я не предоставлял.
4. Доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=m7ZJ2g4Tuuk

Опубликовано

Вас приветствует сотрудник на которго написана жалоба. Я вас перепутал с другим игроком, который провоцировали, перед ним я представлялся Могу предложить вам компенсацию.

Опубликовано

Давайте начнем с того, что люди которые вас провоцировали были совсем в других скинах
Ну и во-вторых, если как вы говорите, что перепутали меня с кем-то, зачем до талого в меня целились, думаю если бы вы сразу поняли, что я не тот человек, про которого вы подумали, опустили бы ствол и хотя бы извинились что ли.

Опубликовано

Скины у вас были одинаковые. Готов кинуть вам компенсацию

Опубликовано

Смотря сколько будет компенсация

Опубликовано

Напишите б.с переведу 40 тысяч.

Опубликовано

Ну вы нарушили на выговор/строгий выговор + насколько я знаю вы у нас Подполковник и вам все это тяжелее отрабатывать придется, да и ЗП у вас немаленькая, можем сойтись на 100к 361108) После перевода предоставьте скрин сюда, т.к могу его не заметить.

Опубликовано (изменено)

Ждем вердикта следящих. Максимум устное предупреждение ибо такой инцендет происходит впервые. Ибо произошел человеческий фактор. Целится в вас мне ничего не запрещает. Я еще говорю я вас перепутал это человеческий фактор. Если-бы я применил его другое дело, а я его не применял.

Изменено пользователем Korol_Winchester
Опубликовано

Насчет человеческого фактора, это просто ваши отмазки, если бы вы серьёзно перепутали меня с кем-то,  вы бы мне об этом еще в игре сказали бы, но увы

Опубликовано
В 19.08.2021 в 23:55, Korol_Winchester сказал:

Ждем вердикта следящих. Максимум устное предупреждение ибо такой инцендет происходит впервые. Ибо произошел человеческий фактор. Целится в вас мне ничего не запрещает. Я еще говорю я вас перепутал это человеческий фактор. Если-бы я применил его другое дело, а я его не применял.

Целиться в меня вам запрещает глава 4 п.12 ФЗоП, и если вы не знаете, то, что вы целитесь в меня оружием, это тоже считается как его применение, подучите пожалуйста ДИ и ФЗоП

Так же хотелось бы увидеть видео от вас, как вы пытались задерживать людей, которые вас провоцировали, а то вдруг вы мне наврали насчет них и просто нацелились на меня

Опубликовано

Ожидаем ответа СЗФ.

Опубликовано

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.

В 19.08.2021 в 17:07, Yacumlev_4SV сказал:

нарушение 4.2 ФЗоП (не назвал ФИО при первом контакте с гражданским)

На Вашей же видео записи видно то, как сотрудник представился. Нарушений не заметил.

В 19.08.2021 в 17:07, Yacumlev_4SV сказал:

Глава 4 п.12 ФЗоП, а именно нацелился с АК-47 на меня, хоть угрозы жизни никакой я не предоставлял.

И вправду, не заметил никакой особенности в Вашем случае использовать оружие. 
Связи с тем, что сотрудник, насколько я понял использовал оружие против Вас по чистой случайности и не внимательности - он получит устное замечание.

Если бы он открыл по Вам огонь - наказание непосредственно было бы серьезнее. 

В 20.08.2021 в 10:00, Yacumlev_4SV сказал:

Так же хотелось бы увидеть видео от вас, как вы пытались задерживать людей, которые вас провоцировали, а то вдруг вы мне наврали насчет них и просто нацелились на меня

В данном случае - доказать виновность сотрудника должны Вы, а не сотрудник на самого себя.

Дополнительные вопросы у Вас остались?

Опубликовано
В 20.08.2021 в 14:15, Tom_Winchester сказал:

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.

На Вашей же видео записи видно то, как сотрудник представился. Нарушений не заметил.

И вправду, не заметил никакой особенности в Вашем случае использовать оружие. 
Связи с тем, что сотрудник, насколько я понял использовал оружие против Вас по чистой случайности и не внимательности - он получит устное замечание.

Если бы он открыл по Вам огонь - наказание непосредственно было бы серьезнее. 

В данном случае - доказать виновность сотрудника должны Вы, а не сотрудник на самого себя.

Дополнительные вопросы у Вас остались?

1) Кому он там внизу представился без понятия, т.к если бы он мне предоставлял удостоверение, это было бы не разумно, т.к я был в метрах пяти от него. Предоставил документы он только после того, как я ему назвал статью, которую он нарушил, док-ва могу предоставить.
2)Почему я должен предоставлять док-ва, как какие-то похожие на меня люди провоцировали его, раз он говорит, что спутал меня с кем-то из них пускай предоставит этому док-ва, а именно людей, которые его провоцировали, я заставить предоставить его док-ва не могу, но СЗФ вправе попросить его об этом, мне очень хотелось бы. чтобы СЗФ запросил у сотрудника дополнительные док-ва, если же их от его лица не будет, то следовательно о каком-то человеческом факторе речь идти не может ну и само собой 3.5 ПДСФ
Ожидаю ответа СЗФ!

Опубликовано

Хорошо ожидаем.

Опубликовано

Здравствуйте, по вашему видеоролику не совсем понятно представился вам сотрудник или нет, но за это он получит наказание в виде устного замечания. Так же Korol получит ещё одно устное замечание за нарушение 4.12 ФЗоП. Опять же нарушение такое впервые, да и жёстко наказывать сотрудника за это не вижу смысла, ведь последствий это никаких не понесло. 

Опубликовано

Слишком слабые наказания для Подполковника ГИБДД, который должен показывать пример младшим по званию, если так СС обращается с гражданскими, то как младший состав будет?

Опубликовано
В 21.08.2021 в 13:57, Yacumlev_4SV сказал:

Слишком слабые наказания для Подполковника ГИБДД, который должен показывать пример младшим по званию, если так СС обращается с гражданскими, то как младший состав будет?

Это оптимальные наказания за первоначальные нарушения. Если же сотрудник будет дальше нарушать - наказание будет жёстче.

Опубликовано

Откуда вы знаете, что сотрудник первоначально нарушил данные главы?

Опубликовано

Ответ я выношу судя из жалоб по форуму и 3 статьи ФЗоП, поэтому наказание оптимальное. Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...