Перейти к содержанию
Arkadiy_Novikov

Биография Аркадия Новикова

Рекомендуемые сообщения

Arkadiy_Novikov
  1. Имя Фамилия: Аркадий Новиков
  2. Пол: мужской
  3. Национальность: латыш
  4. Возраст: 26
  5. Дата и место рождения: 08.11.1996, г.Невский, улица Морская,11.
  6. Семья: Отец(59 лет) - бывший Полковник ГУВД по г.Невский, сейчас живет на пенсии, занимается сельским хозяйством на даче в Волчанске, Мать(55 лет) - заведующая инфекционным отделением в ЦГБ г.Невский, на данный момент практически живет в больнице из-за пандемии коронавируса, а в свободное время рисует и пишет стихотворения для больных
  7. Место текущего проживания:г.Мирный, Нижегородский бульвар, 18а.
  8. Особенности внешности: обычный ничем не примечательный парень, зеленые глаза и русые волосы, короткая стрижка без зачеса, предпочитает бандитскую одежду из 90-х, как и официальный стиль, каждый день в новом наряде
  9. Особенности характера: Закрытый человек для посторонних. Для своих это же душа компании и человек мира.
  10. Детство: не совсем обычный ребенок, постоянно узнавал новое, поэтому и был намного умнее своих сверстников, в детстве же и пошел в секцию дзюдо
  11. Юность и взрослая жизнь: закончив 11 классов, а также театральный и вокальный факультет музыкальной школы, поступил в Приволжский Медицинский Университет на профессию нейрохирурга, закончив с отличием ВУЗ устроился работать в ЦГБ г. Приволжск, вскоре став главным нейрохирургом, но после нескольких лет работы ушел, разочаровавшись в разрушенности системы, переехал в Невский, там устроился хирургом в местную больницу, в ней я встретил любовь всей своей жизни, но этому не суждено было состояться, вскоре началась пандемия COVID-19, а моя невеста работала в красной зоне, там она подхватила вирус и заболела, очень быстро умерла, а я впал в сильнейшую депрессию
  12. Настоящее время: на фоне смерти невесты и сильной депрессии, я разорвал все контакты(кроме родителей) и уехал в Приволжск, работать в ЦГБ.
  13. Хобби: дзюдо, еще в ВУЗе стал мастером спорта по дзюдо и самбо, иностранные языки, на данный момент спокойно говорю на английском, немецком, французском, латышском и испанском, детективные сериалы, сотню раз пересмотрел все фильмы про Шерлока Холмса и Джеймса Бонда, в свободное время пишу стихи, рассказы, сказы, романы и трагедии.
Изменено пользователем Arkadiy_Novikov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...