Artem_Florence 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Florence2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Olofsson4. Суть жалобы: Уход с места ДТП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Сомневаюсь насчёт наказуемости по ВПС. Дам слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Запросил запись данной ситуации от лица сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Категорически вас приветствую. Я сотрудник Adams_Olofsson, собственно тот человек на которого вы написали жалобу, начнём разбираться. 1. Что хотелось сразу уточнить, почему же вы не прикрепили как вы уехали с места ДТП, а так же таран моего автомобиля? 2. На вашем видео, я лично не увидел нарушения, ибо на моём док-ве вы меня не задели (если бы был звук тарана, то тогда бы задели. Но на видео показано обратное) - прикреплю все док-ва ниже. 3. Вы неоднократно переводили РП в свою сторону, ибо когда у нас было ДТП вы уезжали и приезжали на мотоцикле, при этом говоря что я в вас не врезался и т.д (Прошу заметить сказано это было при сотруднике ОГИБДД-П, который разобрать ситуацию с ДТП не смог и по итогу отдал мне компенсацию на ремонт (17.000 рублей), а так же когда я отсылал видео сотруднику, вы попросту скрылись и это так же есть на док-вах. Затем вы попросту потом приехали и забрали машину.. Док-ва ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 1 и 3 пункты не относятся к данной теме,так что даже рассматривать их нет смысла. Переходя ко второму пункту - можно заметить то,что вы специально резко затормозили ещё за несколько метров до светофора и начали ехать задним ходом,дабы специально врезаться в моё авто,о чём сигнализируют фонари заднего хода. Тем самым вы пытались намеренно в меня врезаться,т.к обиделись на меня) Даже при том,что если вы утверждаете,что дтп не было - то почему со скорости в 1 км/ч вас вдруг вытолкнуло на встречную полосу и вы резко набрали скорость в 43 км/ч? После этого же вы посмотрев на меня - просто уехали. К тому же и уехали вы не просто,а нарушив ФЗоП,несоблюдая уставные документы,а именно неоднократные нарушения КоАП,что видно на вашей видеозаписи,так как после дтп вы продолжили движение по встречной полосе,не убедились в безопасности манёвра,не посмотрели на сигнал светофора,хотя на записи видно,что он запрещающий. Таким образом вы могли бы спровоцировать сразу же ещё одно ДТП. А вне смены - сотрудник полиции обязан соблюдать УД,в данном случае ПДД,что написано в ФЗоП. Делая вывод этой ситуации - можно сказать,что дтп было,а сотрудник нарушил ВПС и ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Olofsson 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Смысла не вижу вам отвечать, ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2021 Сотрудник предоставил доказательства от своего лица, на которых виден факт ДТП, а также уход. Будет наказан по ВПС. Наказание за нарушение УД вне смены не предусмотрено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 Не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Olofsson 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 Факта ДТП тут не наблюдаю, ибо как он только подъехал я нажал на газ и машина по пингу покатилась чуть вперёд, совсем не значительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2021 Если бы здесь присутствовал пинг, то траектория движения Вашего авто вообще не изменилась. Вопросов более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...