Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Julio_Fernandez 3. Суть жалобы: Просрочка в ответе по жалобе 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Данный сотрудник уведомлял меня о том, что рассмотрит жалобы по мере возможности до того, как уйдет на работу, следовательно ждите рассмотрения жалобы в порядке очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 А это когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 В данный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Дополнительные вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) В 19.08.2021 в 16:13, Valentin_Mayakovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Julio_Fernandez 3. Суть жалобы: Просрочка в ответе по жалобе 4. Доказательства: Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП и собственно тот на кого написана жалоба, ответ вам уже дали, это прекрасно. Захотите подискутировать на данную тему мои социальные сети у вас есть. Удачи. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Julio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 07:39, Valentin_Mayakovsky сказал: Закрывайте Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...