Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Сosma_Grozniy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Vladislav_Burya4. Суть жалобы:пришёл я на парковку да меня попросили покинуть что я и сделал мне недали 3 преда и + даный сотрудник достал табильное оружия на каких основаниях мне интересно и где я тебя оскорбил или Хамски к тебе относился я незнаю и где я тебя провоцировал? скажи пожалуйста мне ладно с 2.16 я согласен а от с 1.4 и 1.11 нет так что придоставь доказательства где я нарушил 1.11 и 1.4 жду 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/Nz4zv Изменено 19 августа, 2021 пользователем Artem_Yrmolenko0406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 ммм и что именно нетак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Нет такого сотрудника в ГУВД М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) а теперь есть или будем играть в игри? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Artem_Yrmolenko0406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Теперь есть, и так. Нарушили статьи 1.4+1.11+2.16 УК РП. Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Спойлер Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Вы считаете нормально общаться с сотрудником на ТЫ и с матом? Я лично нет. Следовательно нарушение статьи 1.4. По поводу 1.11, я Вам когда сказал покинуть парковку, вы развернулись и пошли к выходу, но затем развернулись и стояли. Я принял это за отказ. Про 2.16 говорить даже не буду. Док-во - клац Вопросы? Ах да, Вы так же будете наказаны за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 ммм какое интересное видео а теперь скажи почему ты достал пистолет нарушений с своей стороны токо вижу 2.16 больше нет а теперь скажи ты имеешь право доставать пистолет? без пречини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Вот вам словарь по русскому языку, сложно понять о чем вы пишите. Клац Выше сообщение я Вам все расписал, нарушений за собой не вижу. Ждите ответа Лидера и СзФ. В 19.08.2021 в 15:41, Artem_Yrmolenko0406 сказал: ммм какое интересное видео а теперь скажи почему ты достал пистолет Мне это никто не запрещает делать, хочу достаю. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 тебе чучуть ума нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Хорошо. Спасибо. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 15:43, Vladislav_Burya сказал: Вот вам словарь по русскому языку, сложно понять о чем вы пишите. Клац Выше сообщение я Вам все расписал, нарушений за собой не вижу. Ждите ответа Лидера и СзФ. Мне это никто не запрещает делать, хочу достаю. я Украинец как хочу так и пишу или ты хоч Оскорбить мою Страну и меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2021 Вопросы по наказанию еще остались ко мне? Если нет, передано Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2021 ммммм ты мне ответь на одно почему ты начал стрелять в Городе + достал табельное без причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 16:06, Vladislav_Burya сказал: Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2021 Доброго времени суток. Не наблюдаю нарушений за сотрудником, нигде не регламентировано то, что запрещено держать оружие. Вы же в свою очередь развернулись и по-хамски начали говорить "Пистолет убери б*", на лицо хамское отношение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...