MarkDobrov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Zabolotskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Gilbert4. Суть жалобы: Жду доказательства, мне выдали 1.4 УК РП(Оскорбление сотрудника), но я сотрудников полиции не оскорблял, к чему эта статья приписана не пойму.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dslh1y8 Изменено 19 августа, 2021 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Gilbert 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день, я Daniil_Gilbert, являюсь сотрудником ГУВД-М. Измените тэг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Gilbert 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Мы выдаем розыск по запросу ДПС, т.е. поступает запрос (ID и статья), сотрудник ГУВД обязан принять запрос и выдать розыск. Я после выдачи розыска, увидев ID-отмена, розыск снял. Далее вопросы к Коптяеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Розыск Вы не снимали, я еще целый час ездил с 2 звездами. И еще хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения, или того что Вам дали наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Gilbert 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Прошу прощения последнее предложение сюда не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Ну вы скинете доказательства или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Gilbert 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Я сейчас в дороге, по приезду. У меня скрин не грузится, какой штамп времени был? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Daniil_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 Вы выдали розыск сегодня в 12:04 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый вечер. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Gilbert 0 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый вечер. Фрапс остановился в 11:15 мск, предоставить доказательства не имею возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2021 Что будем делать в таком случае? За 3 звезды отсидел, могу даже скрин показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2021 Еще раз приветствую. За отсутствие доказательной базы, сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в устном виде. Так же предоставьте свой банк. счет, будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2021 147356 банк счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Up Изменено 21 августа, 2021 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2021 За отсутствие доказательной базы, сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в устном виде. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Gilbert 0 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый день. Деньги перевел.https://yapx.ru/v/N2Z38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarkDobrov 1 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2021 Спасибо, вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 22 августа, 2021 Компенсация переведена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...