ev6e 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Borisov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Lodygin 3. Суть: Я это понимаю пеший патруль. А разве так можно строевой шаг ? animarmy-5. А ВПФ нету? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NzuU1 Изменено 19 августа, 2021 пользователем ev6e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Lodygin 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. Я данный сотрудник. Честно, не понимаю, что именно я нарушил, идя строевым шагом по улицам) Я патрулировал улицы, а строевым шагом это было удобнее делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ev6e 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 а понял вопрос нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Смысл жалобы не очень понятен, такие действия не запрещены никакими уставными документациями и правилами сервера (фракции). Раз вопросов нет, передаю жалобу сзф для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Данные действия при пешем патруле никак не регламентированы не одни уставным документом. Нарушений от сотрудника нет. Ответ лидера дан. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться