Vladislav_Alcopone 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Alcopone2. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Manson3. Суть жалобы: Здравствуйте. Пожалуй, начнём с того, что это всё началось ещё возле Транспортной Компании Невского, этого я не скринил, ибо не видел на это причины. Я увидел сотрудников которые стояли возле меня, и конечно же пытались мне влепить сто пятидесятую там статью за что либо. В этот момент я отошёл от ПК, так как были на то причины, стоял я на обочине, на аварийке. Далее, я уехал, стоял на светофоре, на красном, они конечно же поехали за мной. Далее, простоял я этот светофор, начинаю двигаться дальше, и конечно же, сотрудник практически сразу кидает два преда чтобы я остановился, ибо по другому сотрудники не умеют же их кидать, не через определённое время, а практически сразу. Далее, я стоял на втором красном светофоре, он конечно же продолжает кидать мне преды, хоть и я стоял, и в этот момент он выдаёт мне звёзды, хотя, как я мог припарковаться на обочину, если сзади стоял он, и если бы я его протаранил, он включил бы обиженку и дал мне ещё три звезды за порчу госс. имущества, но это отдельная тема, а с переди был красный сигнал. После того как он выдал мне розыск, загорелся зелёный и я припарковался. Теперь начинается самое интересное. Я припарковался, между нами начинается разговор в НОНРП ЧАТ. О чём мы разговаривали, можете прочитать сами. Далее, он меня лишает прав, интересно, за что он мог меня их лишить? На красный я не проезжал во время погони, хотя это даже погоней назвать нельзя, сплошную не пересикал, хм.... А, конечно, он же просто так лишил прав... Без причины. Я очень сильно надеюсь, что лидер и следящий не закроют в очередной глаз на такие проишедствия, и не будут блатить как обычно сотрудников, а осмотрят жалобу и нормально вынесут вердикт. На этом пока-что всё.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Nzkri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Price 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Приветствую,я являюсь Евгением Менсоном, вы были лишены прав по статье 12.25 КоАП, так же вам вы нарушили статью 12.19.1 КоАП, 12.7 КоАП, сейчас будут опубликованы док-ва, вашего нарушения. 12.7 КоАП Так же прошу заметить, что розыск пришёл после предупреждений 3-х И остановился он не после 3-х предупреждений, а после выдачи розыска Изменено 19 августа, 2021 пользователем Price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Price 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Тут обратите внимание на его поведение и действия Тут без комментариев Тут так же неадекватное поведение А вот и лишение прав Напомню, лишены вы были по статье 12.25 КоАП Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alcopone 2 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 08:51, Price сказал: Тут обратите внимание на его поведение и действия Тут без комментариев Тут так же неадекватное поведение А вот и лишение прав Напомню, лишены вы были по статье 12.25 КоАП Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Вы сейчас под чем-то или вы же всё таки под чем-то? Я остановился, и вы стояли возле меня минут 5-10, и из за ЛИЧНО НЕПРИЯЗНИ лишили меня прав, я в этом уверен на 1000% И это всё вы склоняете ещё раз повторюсь, на сто пятидисятую или двухсотою статью. Вы, не побоюсь этого сказать, неадекват, который из за ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ пытаетесь придраться к всему что только есть и нету. Я всё сказал, если это будет продолжаться в таком формате, я буду писать жалобу уже вторую, и не только на вас, кто будет ещё, увидем позже, но, я надеюсь это закончится на этой ноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Price 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Всё было выполнено в рамках правил, у меня к вам нету никакой личной неприязни, я вас даже знать не знаю, ожидаем ответа от лидера и администраторов. Я к вам и в игре нормально относился и щас не плохо, а вы там всё делали, чтоб меня оскорбить, обратите внимание на чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alcopone 2 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) В 19.08.2021 в 09:25, Price сказал: Всё было выполнено в рамках правил, у меня к вам нету никакой личной неприязни, я вас даже знать не знаю, ожидаем ответа от лидера и администраторов. Я к вам и в игре нормально относился и щас не плохо, а вы там всё делали, чтоб меня оскорбить, обратите внимание на чат) В рамках правил? Да вы что :) Может потому-что вы работаете только на отчёт, и вешаете всё подряд, и весь ВПС и тому подобное прописано только под вас? :) Может потому-что вы недосотрудник, который ещё раз повторюсь, из-за ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ лишил прав :) Я остановился, и почему же вы лишили меня прав?) Потому-что вы хотели меня СЛОВИТЬ, а я ОСТАНОВИЛСЯ САМ, и из-за этого вы меня лишили прав? Молодцы :) Изменено 19 августа, 2021 пользователем Vladislav_Alcopone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Price 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 У меня нету личной неприязни, а то что я все делал в рамках правил, уж извините, я не могу лишить из за личной неприязни, скинул вам даже статью Где вы остановились, 3 предупреждения было, потом вы пошли в розыск и после розыска вы только остановились, вы простояли на светофоре, потом целую дорогу проехали до следующего светофора, хотя предупреждения были.Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alcopone 2 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 09:25, Price сказал: Всё было выполнено в рамках правил, у меня к вам нету никакой личной неприязни, я вас даже знать не знаю, ожидаем ответа от лидера и администраторов. Я к вам и в игре нормально относился и щас не плохо, а вы там всё делали, чтоб меня оскорбить, обратите внимание на чат) И причём здесь как я относился к вам? Это моё дело как я к вам отношусь, это мне решать, мне абсолютно наплевать что вы об этом думаете, я это писал в НонРП чат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Price 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Давайте тут не будем устраивать что-то, иначе ваши сообщения примут как за оффтоп, ожидаем лидера и администрацию, хорошо?Хорошо А про то что как вы ко мне относитесь, это человеческий фактор как минимум, вы агрессивны, вы оскорбляли человека за просто так, это многое о чем говорит о человеке. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alcopone 2 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 09:37, Price сказал: У меня нету личной неприязни, а то что я все делал в рамках правил, уж извините, я не могу лишить из за личной неприязни, скинул вам даже статью Где вы остановились, 3 предупреждения было, потом вы пошли в розыск и после розыска вы только остановились, вы простояли на светофоре, потом целую дорогу проехали до следующего светофора, хотя предупреждения были.Всего хорошего. Я ещё раз повторюсь, Я САМ ОСТАНОВИЛСЯ, я же не ехал до последнего пока вы ещё кучу звёзд не навешаете, и не приедет СОБР и так далее, и вы меня не словите, тогда понятное дело, вы заборёте права, но, здесь совсем другая история!!!! Мне вам ещё тысячу раз повторить пока вы не начнёте думать своей головой, если у вас конечно есть думать, это лично моё мнение, вчитайтесь пожалуйста в статью и думаете логически, и с умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Price 0 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Наказание по статье, по усмотрению сотрудника. Ознакомьтесь со всеми правила проекта , пожалуйста. Звезды даются после 3-х предупреждений как минимум, я не собираюсь за вами пол города проехать, чтоб вы были довольны. А то что остановились после выдачи звёзд, ну поздравляю, хороший поступок, не стали сопротивляться, чтоб не получить еще больше. Больше не буду с вами выходить на контакт, не стану засорять тему. Вы отлетите за введение администрацию в заблуждение,за то что вы сказали что лидер блатит сотрудников :) Изменено 19 августа, 2021 пользователем Price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: Вы не выполнили законное требование об остановке Т/С, за что и были лишены прав. Сотрудники Вам кидал несколько раз предупреждение, на что Вы также не отреагировали, за что и был выдан розыск. Остановились вы только уже после выдачи розыска. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alcopone 2 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) В 19.08.2021 в 11:20, Roman_Molotov сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: Вы не выполнили законное требование об остановке Т/С, за что и были лишены прав. Сотрудники Вам кидал несколько раз предупреждение, на что Вы также не отреагировали, за что и был выдан розыск. Остановились вы только уже после выдачи розыска. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Я так понял вы, как и ваш сотрудник, вам говори-говори, не доходит. Во-первых, он забрал у меня уже эти права после 5-10 минутного разговора, потому-что, я ему типо нагрубил и.т.д. и.т.п. чтобы вы мне не говорили, не отмазывались, оно так и есть Во-вторых, он принял самую, так сказать, жестокую меру, 4 дня, хоть там есть либо штраф либо минимально 2 дня, но конечно же, я ему не понравился, и он решил дать 4 дня А почему? Правильно, Всё написано под ГИБДД, которые могут из за своих недовольств делать что хотят и выдавать что хотят, и даже оправдываться мне не нужно, что типо я там такой плохой, прям уезжал от них, на красный и.т.д. и.т.п. забрал на 4 дня, просто потому-что так захотел, хоть и написано что за усмотрением сотрудника. Это не означает что сколько захотел столько и сделал. А нужно уметь работать и оценивать ситуацию. Но нет же, я ему не понравился и из-за этого он лишил на 4 дня, это даже не обговаривается, факт остаётся фактом. :) Думаю, я достаточно раз повторил, чтобы вы, Лидер фракции, надеюсь умный человек, тоже умно подумали, а не блатили своих сотрудников, ещё надеюсь что это вы тоже поняли о чём идёт речь :) Так же, прочитав статью 12.25, там пишется, *не выполнив требование* Но, я же его выпонил, я остановился по своему желанию, и то, что я остановился после того как мне выдали звёзды, это здесь не имеет значение, если мы говорим про эту статью, А не потому-что меня они остановили и я не смог ехать Вы здесь тоже будете искать оправдание и будете блатить сотрудника? Или прочитаете нормально статью? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Vladislav_Alcopone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Ещё раз объясню. Действия сотрудника правомерны. Сотрудник в праве сам выбирать наказание для нарушителя. Невыполнение требования - это означает, что вы не остановились по первому требованию сотрудника ДПС, а значит он в праве применить к Вам санкции. То, что Вы потом остановились потом, то это никак не оправдывает Вас. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alcopone 2 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) В 20.08.2021 в 08:59, Roman_Molotov сказал: Здравствуйте. Ещё раз объясню. Действия сотрудника правомерны. Сотрудник в праве сам выбирать наказание для нарушителя. Невыполнение требования - это означает, что вы не остановились по первому требованию сотрудника ДПС, а значит он в праве применить к Вам санкции. То, что Вы потом остановились потом, то это никак не оправдывает Вас. Ещё вопросы? А почему он в праве выбирать сам наказание? Правильно, потому-что всё написано под ДПС, ибо они же янголы у нас, это во-первых, во-вторых потому-что обиженку обидели, и он решил навешать всё что можно и на максимальный срок, вот так вам понятно, или мне ещё раз повторять? :) Изменено 20 августа, 2021 пользователем Vladislav_Alcopone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый день. Можете не повторять. Ответ я Вам свой дал. Вижу вопросов больше нет. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #17 Опубликовано 20 августа, 2021 Доброй ночи. С ответом лидера и сотрудника согласен. Все действия сотрудника правомерны, нарушений за ним не наблюдаю. Розыск также выдан верно. Не остановились по требованию сотрудника - получили соответствующие наказание. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться