Перейти к содержанию
Boooob

[ГИБДД-М] Aleksey_Shchelkovsky

Рекомендуемые сообщения

Boooob

1. Seven_Up

2. Aleksey_Shchelkovsky

3. ДМ на фракционной машине 11.4 ВПС

Я включил запись после того как он сбил меня и второго игрока( он как раз и описал всю ситуацию в видео). Далее мы с ним разъехались и по пути я опять встретил этого дурачка. В репорт писал, но никакого ответа не получил.

4. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

Жалоба на рассмотрении, пока ответить не могу в связи и грубыми нарушениями сотрудника. Вердикт будет без его участия (если сам не ответит) 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте ещё раз, давайте разберём жалобу подробно. 

Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение Должностной Инструкции Сотрудников Полиции ( ДИСП), согласно Главе 9:

Цитата
  • Сотруднику полиции запрещено брать и (или) использовать служебные транспортные средства в нарушение правил, установленных в рамках организации; не по рангу. Исключением является разрешение сотрудников СНС (старший начальствующий состав), ВНС (высший начальствующий состав), проведение спец.мероприятия, где это по настоящему требуется и имеется логичная и серьезная причина. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора.

Также, сотрудник получит блокировку по решению СЗФ за нарушение пунктов ВПС:

7.1.3 — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней]

Цитата

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

2. Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".

Также, в случае получения блокировки (по решению СЗФ) сроком от 6 дней и более, сотрудник будет уволен по факту 4.21.2 ПДСФ и занесён в ОЧС на 60 дней, согласно статье 4.21 ПДСФ 

Вопросы дополнительные имеются? 

Изменено пользователем Felix_McKenzy

Поделиться сообщением

Boooob

Нет

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, аккаунт сотрудника будет заблокирован на 8 суток. Вопросов у вас нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...