Takumi_Nightrider 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1)Ваш никнейм:Akira_Mayakovsky 2)Никнейм сотрудника:Vladimir_Rey 3)Суть жалобы:PG 4) Доказательства:*Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rey 20 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.Есть запись с другого лица?А то тут никакого ПГ я не вижу. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Nightrider 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2021 На видео видно что нас направлено 4 ствола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. Так как я участник данной ситуации, могу высказать своё мнение.С вами всё нормально? Вам кричат сдаваться, а вы начинаете на четверых преступников целиться и стрелять.На записи всё видно, жду ответа от ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rey 20 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Ничего на записи не видно. Вы достали оружие, прицелились в меня, и считаете это ПГ?Мой автомобиль на ходу и я вполне могу сдать назад Вы хладнокровно убили моего коллегу у меня на глазах,а он между прочим выполнил ваше требование, и требуете меня выполнить требование после которого я умру как мой коллега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Nightrider 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Ожидаю ответа врИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merlin_Torres 2 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте. В рамках РП и вправду он мог испугаться, после того как сотрудник выполнил ваше требование, но вы его все равно убили. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Nightrider 1 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 В 21.08.2021 в 00:56, Merlin_Fernandez сказал: Здравствуйте. В рамках РП и вправду он мог испугаться, после того как сотрудник выполнил ваше требование, но вы его все равно убили. Ожидайте ответ от СЗФ. Во первых они не выполнили требование а резко уехали назад а сотрудник уже вышел когда умер по видео видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rey 20 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 03:47, Akira_Mayakovsky сказал: Во первых они не выполнили требование а резко уехали назад а сотрудник уже вышел когда умер по видео видно. Вы дали требование выйти из автомобиля.Мой коллега начал выходить из машины,но системно сделать этого у него не получилось поскольку я начал сдавать назад.Но что вы сделали с ним?Верно,убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Nightrider 1 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 03:58, Vladimir_Rey сказал: Вы дали требование выйти из автомобиля.Мой коллега начал выходить из машины,но системно сделать этого у него не получилось поскольку я начал сдавать назад.Но что вы сделали с ним?Верно,убили. Мне откуда знать что хотел выйти. В 21.08.2021 в 03:58, Vladimir_Rey сказал: Вы дали требование выйти из автомобиля.Мой коллега начал выходить из машины,но системно сделать этого у него не получилось поскольку я начал сдавать назад.Но что вы сделали с ним?Верно,убили. А какую вы реакцию хотели ожидать когда вы резко начали сдавать назад что мы вам дадим сбежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rey 20 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 06:23, Akira_Mayakovsky сказал: Мне откуда знать что хотел выйти. Сугубо ваши проблемы, ведь в рамках РП вы бы увидели попытку выйти из авто. В 21.08.2021 в 06:23, Akira_Mayakovsky сказал: А какую вы реакцию хотели ожидать когда вы резко начали сдавать назад что мы вам дадим сбежать? Я принял попытку бегства ведь перестреливаться в данной ситуации достаточно сложно, но машина резко стала неисправной и мне пришлось дать вам отпор. Честно говоря разговор заходит в тупик, доказательств у вас больше как я понимаю нет.Вы хотели чтобы я вышел из машины, чтобы что?Убить?Вы с самого начала стреляли в окна, а не в движок, вашей задачей было нас убить, верно? Только, пожалуйста, не нужно доказывать что вашей целью было похитить нас. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Nightrider 1 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 04:42, Vladimir_Rey сказал: Сугубо ваши проблемы, ведь в рамках РП вы бы увидели попытку выйти из авто. Я принял попытку бегства ведь перестреливаться в данной ситуации достаточно сложно, но машина резко стала неисправной и мне пришлось дать вам отпор. Честно говоря разговор заходит в тупик, доказательств у вас больше как я понимаю нет.Вы хотели чтобы я вышел из машины, чтобы что?Убить?Вы с самого начала стреляли в окна, а не в движок, вашей задачей было нас убить, верно? Только, пожалуйста, не нужно доказывать что вашей целью было похитить нас. Ожидайте ответ от СЗФ. Серьёзно отпор дать 4 на 1 вы это как представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rey 20 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) В 21.08.2021 в 07:01, Akira_Mayakovsky сказал: Серьёзно отпор дать 4 на 1 вы это как представляете? А что, я должен был умереть как мой коллега? Изменено 21 августа, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Nightrider 1 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 05:01, Vladimir_Rey сказал: А что, я должен был умереть как мой коллега? Вы бы влюбом случае умерли бы. А если бы сдались могли бы остаться живыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rey 20 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 07:14, Akira_Mayakovsky сказал: Вы бы влюбом случае умерли бы. А если бы сдались могли бы остаться живыми Сами себе противоречите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Nightrider 1 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Смысла с вами уже не вижу говорить. Ожидаю ответа от СЗФ Изменено 21 августа, 2021 пользователем Akira_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2021 Приветствую. Данную ситуацию можно было бы расценить как PG. Но что оставалось делать сотруднику, машина которого уничтожена, а на его глазах убили его коллегу, что и собирались сделать с ним? Имейте в виду, что когда сотрудник отбегал, вы продолжали целиться в него, и при попытке побега его в любом случае бы убили. В состоянии аффекта человек меньше задумывается и поддаётся эмоциям, а какие могут быть чувства и эмоции у человека, потерявшего коллегу? Своими действиями он хотя бы забрал одного преступника с собой. Ситуация неоднозначная, но нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение