Joe_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Ron2. Никнейм сотрудника: Albert_Fernandez3. Суть жалобы: Здравствуйте, давайте сразу подметим, что сотрудник был назначен в звании Полковника, через соответствующую заявку в Старший Состав города Приволжска, как мне известно, с 04.08.2021. Разумеется, занимая такую должность, причем крайне важную, сотрудник обязан безукоризненно выполнять свои обязанности, в соответствии с Уставных Документов, а также иметь, образно говоря, за своими плечами, большой опыт, который будет помогать не только гражданам Республики Провинции, но и обучать своих подчиненных сотрудников, в том числе, показывать пример идеального сотрудника или же, стараться это делать. Однако, просмотрев действия данного сотрудника, мы увидим крайне неопытного сотрудника, повлекшее за собой летальный исход, грубо говоря. ● Во-первых, сотрудник "тыкает" гражданским лицам, таймкод - 0:00. ● Во-вторых, где сотрудник представился, я этого не увидел и не услышал. ● Сотрудник нагло встал на 2-е полосы, умудряясь еще и общаться с гражданами, тем самым, он проигнорировал нарушения гражданских лиц Республики Провинции и позволяет сам нарушать Правила Дорожного Движения. ● Нарушение ПДД (перегородил движение на 2-е полосы) повлекло к серьезным травмам гражданина, с кем велся диалог, что крайне пагубно влияет на здоровье человека. ● Сотрудник даже не поинтересовался у гражданина об его состоянии, не вызвал карету СМП и вообще ничем не отреагировал к сложившейся ситуации, ежели только приступил запрашивать свободный экипаж ГИБДД города Приволжска, который вовсе не нужен был для оказании первой медицинской помощи, та и доврачебной также, ибо сотрудники ГИБДД не обязаны оказывать ПМП или ПДП. Прошу разобраться и пресеч нарушения сотрудника, такого класса, как "Полковник" ГИБДД города Приволжск.4. Доказательства: Изменено 18 августа, 2021 пользователем Joe_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.Жалоба передана сотруднику министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу, а именно Albert_Fernandez. Разберем каждый пункт. В 18.08.2021 в 23:04, Joe_Ron сказал: ● Сотрудник даже не поинтересовался у гражданина об его состоянии, не вызвал карету СМП и вообще ничем не отреагировал к сложившейся ситуации, ежели только приступил запрашивать свободный экипаж ГИБДД города Приволжска, который вовсе не нужен был для оказании первой медицинской помощи, та и доврачебной также, ибо сотрудники ГИБДД не обязаны оказывать ПМП или ПДП. Карета СМП была вызвана, доказательства: https://imgur.com/a/K8kiFIb. В 18.08.2021 в 23:04, Joe_Ron сказал: ● Нарушение ПДД (перегородил движение на 2-е полосы) повлекло к серьезным травмам гражданина, с кем велся диалог, что крайне пагубно влияет на здоровье человека. Из за того что я сильно спешил, а гражданин начал диалог со мной, я не успел встать к обочине, так же вы встали на правую полосу и мешали мне это сделать. Не увидел где я занял 2 полосы. Стоя на 2 полосе я не создавал аварийной ситуации, и граждане могли меня спокойно объехать. В 18.08.2021 в 23:04, Joe_Ron сказал: ● Во-вторых, где сотрудник представился, я этого не увидел и не услышал. Я к вам никак не обращался. В 18.08.2021 в 23:04, Joe_Ron сказал: ● Во-первых, сотрудник "тыкает" гражданским лицам, таймкод - 0:00. Мы с игроком разговаривали по МГ-информации, в РП чат я не "тыкал". На это док-ва предоставлю чуть позже Изменено 18 августа, 2021 пользователем Albert_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 23:04, Joe_Ron сказал: ● Во-первых, сотрудник "тыкает" гражданским лицам, таймкод - 0:00. Пожалуй дождёмся ответа от сотрудника по поводу МГ информации. Если же сотрудник не сможет доказать то, что у него шел МГ диалог - он будет наказан согласно уставным документам. В 18.08.2021 в 23:04, Joe_Ron сказал: ● Во-вторых, где сотрудник представился, я этого не увидел и не услышал. Не увидел того, что сотрудник вел с Вами какой либо диалог. В 18.08.2021 в 23:04, Joe_Ron сказал: ● Сотрудник нагло встал на 2-е полосы, умудряясь еще и общаться с гражданами, тем самым, он проигнорировал нарушения гражданских лиц Республики Провинции и позволяет сам нарушать Правила Дорожного Движения. Граждане республики могли спокойно объехать сотрудника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, ведь дорога, на которой случилось все содеянное - не является скоростной. Да и к тому же, сотрудник всего лишь простоял пару секунд на второй полосе, после чего сразу же переставил мотоцикл к обочине. В 18.08.2021 в 23:04, Joe_Ron сказал: ● Сотрудник даже не поинтересовался у гражданина об его состоянии, не вызвал карету СМП и вообще ничем не отреагировал к сложившейся ситуации, ежели только приступил запрашивать свободный экипаж ГИБДД города Приволжска, который вовсе не нужен был для оказании первой медицинской помощи, та и доврачебной также, ибо сотрудники ГИБДД не обязаны оказывать ПМП или ПДП. Сотрудник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения все правильно сделал, вызвав карету медицинской помощи для оказаний медицинской помощи, непосредственно пострадавшему в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) И так, по поводу МГ-Диалога доказательств не нашлось. Признаю свое нарушение. Ожидаем ответ от СЗФ. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Albert_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Связи с тем, что данное нарушение запечатлено впервые за данным сотрудником - сотрудник получит устное замечание согласно федеральному закону о полиции. статья, нарушившую сотрудник: Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Дополнительные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Ответ чуть задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Еще раз здравствуйте. По поводу некой спешки, которую вы обозначили, то я напомню вам, что вы сотрудник Министерства Внутренних Дел, который, в свою очередь, обязан не только безукоризненно выполнять свои обязанности, но и обеспечивать порядок и безопасность гражданам Республики Провинция, собственно, чего вы и не выполнили. Почему вы не спросили человека, которого сбила белая иномарка, об его состоянии? - вы к нему вовсе не подошли и не осмотрели, тем более уж, не предложили "руку помощи", если человек просто лежит на дороге, это ведь не значит, что он ходить не сможет, ибо именно это необходимо еще и проверить, а то, что вы по анимации игры поняли что он, якобы, в тяжелом состоянии, то это далеко не РП. Вызвали СМП - хорошо. Диалог с гражданином, который повлек за собой чуть ли ни летальный исход, однако, он получил серьезные повреждения и трамвы, это по вашему нормально (лидер и сотрудник)? - согласно статьи 4.1 ПДД, пешеход обязан передвигаться по тротуару, в том числе и разговаривать, однако, вы данное нарушение не пресекли, что пагубно повлияло на его здоровье. Идем далее, а это ваша остановка, которая также нарушала статьи ПДД, а то есть статьи 12.1. Если вы считаете это вынужденной остановкой, то увы, имеется и на этот счет соответствующая статья 12.6 ПДД. Вы не только не пресекали нарушения, но и нарушали сами. Отговорка "вы мешали мне" - глупость полнейшая, можно спокойно проехать пару метров вперед и поставить транспортное средства у края проезжей части, а уже после, решить все заданные вопросы гражданским лицом и пресечь нарушения. В том числе, вы что, не заметили как стоит мой автомобиль на 2-е полосы, пересекая и нарушая разметку? Сотрудник, это я к вам обратился, сказав о том, чтобы вы вызвали карету СМП, на что вы обязаны были подойти ко мне, представиться и внимательно выслушать, затем решить все поставленные претензии/вопросы, на что вы ни чем не отреагировали. Не знаю как вы (сотрудник/лидер/СЗФ), но я крайне сомневаюсь об вашей компетенции, находясь на таком звании, это лишь мое мнение, которое я имею право озвучить. Сотрудник, вы ведь сказали что предлставите доказательства и вы утвердили, что у вас было все согласовано с гражданином (MG), что, вводите в заблуждение граждан и свое начальство? - и за это он получит устное предупреждение? Я еще раз напомню, гражданин занимает весомую и важную должность, почему вы относитесь к одним сотрудником хорошо, минимизируя наказание, а вот к другим, наоборот, наказывая максимально, выдавая выговор за одну ошибку, которая ранее никогда не наблюдалась. Прошу обратить внимание на утверждение лидера "Сотрудник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения все правильно сделал, вызвав карету медицинской помощи для оказаний медицинской помощи, непосредственно пострадавшему в данной ситуации. ", то есть, лидер даже не понимает о том, что гражданин пострадал из-за халатности его подчиненного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) В 20.08.2021 в 19:53, Joe_Ron сказал: вы к нему вовсе не подошли и не осмотрели, тем более уж, не предложили "руку помощи", если человек просто лежит на дороге, это ведь не значит, что он ходить не сможет, ибо именно это необходимо еще и проверить, а то, что вы по анимации игры поняли что он, якобы, в тяжелом состоянии, то это далеко не РП. А то что была отыгровка от игрока о том что он не в сознании вас не смущает? Доказательства: https://imgur.com/a/K8kiFIb. В 20.08.2021 в 19:53, Joe_Ron сказал: Диалог с гражданином, который повлек за собой чуть ли ни летальный исход, однако, он получил серьезные повреждения и трамвы, это по вашему нормально (лидер и сотрудник)? Во первых гражданин сам ко мне подбежал и начал диалог, инициатором разговора был не я. Во вторых, гражданин сам должен был понимать что стоит на проезжей части, и это может причинить ему вред. В 20.08.2021 в 19:53, Joe_Ron сказал: имеется и на этот счет соответствующая статья 12.6 ПДД. По вашему я не принимал меры что бы отвести мотоцикл к обочине? На видео я всего пару секунд стоял на полосе и сразу же переставил мотоцикл. В 20.08.2021 в 19:53, Joe_Ron сказал: Сотрудник, вы ведь сказали что предлставите доказательства и вы утвердили, что у вас было все согласовано с гражданином (MG), что, вводите в заблуждение граждан и свое начальство? Я никого не вводил в заблуждение, да я сказал что я предоставлю, но доказательств после усердного поиска не нашлось, именно по этому я сразу в следующем сообщении сказал что доказательств нету и я признаю свою ошибку. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Albert_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте, не совсем понятна вся ситуация, при которой сотрудник разговаривал с гражданином. Касаемо оказания ПМП, то выполнять данный комплекс действий должен человек с медицинским образованием или тот, кто умеет это. Если же Albert не был уверен в себе, вызова СМП было более чем достаточно. За тыканье устного замечание это самая оптимальная мера наказания в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2021 Еще раз обозначу: ● Во-первых, сотрудник не осмотрел пострадавшего или RP у нас только на отыгровках основанно? - я про то, что где действия сотрудника то вообще. Мы ведь не вызываем карету СМП сразу после того, как сбили, правильно, мы изначально интересуемся за состоянием человека, а уже после обращаемся за посторонней помощью, в случае необходимости. ● Во-вторых, вы правда не видите нарушения? - хм, это крайне странно как-то. Из-за халатной остановки и нарушением ПДД сотрудника, пострадал гражданин Республики Провинция, при чем настолько пагубно, что человек без сознания лежал на дороге. Человек обратился к вам, вы так и не представились ни ему, ни мне, хотя я также обращался к вам, дабы вы карету СМП вызвали. В том же числе, сотрудник мог попросту отъехать пару метров вперед и ничего бы и не было, но нет, он настырно нарушал ПДД, оправдываясь лишь тем, что к нему подошел первый гражданин на диалог, это ведь глупость. ● А уже в третьих, сотрудник проигнорировал мое нарушение, тоже остановка ТС не по правилам дорожного движения. Я уж молчу про мое тонирование автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 17:57, Joe_Ron сказал: ● Во-первых, сотрудник не осмотрел пострадавшего или RP у нас только на отыгровках основанно? - я про то, что где действия сотрудника то вообще. Мы ведь не вызываем карету СМП сразу после того, как сбили, правильно, мы изначально интересуемся за состоянием человека, а уже после обращаемся за посторонней помощью, в случае необходимости. Вам уже даже следящий написал, если человек не уверен что сможет помочь, он может этого не делать. В 22.08.2021 в 13:29, Dionis_Popov сказал: Касаемо оказания ПМП, то выполнять данный комплекс действий должен человек с медицинским образованием или тот, кто умеет это. Если же Albert не был уверен в себе, вызова СМП было более чем достаточно. В 22.08.2021 в 17:57, Joe_Ron сказал: Из-за халатной остановки и нарушением ПДД сотрудника, пострадал гражданин Республики Провинция, при чем настолько пагубно, что человек без сознания лежал на дороге. У гражданина должны быть свои мозги, и он должен сам понимать что ему может грозить опасность. Об этом я писал сообщением ранее В 22.08.2021 в 17:57, Joe_Ron сказал: Человек обратился к вам, вы так и не представились Можно доказательства где он ко мне обратился? Ибо я этого не увидел В 22.08.2021 в 17:57, Joe_Ron сказал: ● А уже в третьих, сотрудник проигнорировал мое нарушение, тоже остановка ТС не по правилам дорожного движения. Я уж молчу про мое тонирование автомобиля. То есть вы мне предлагаете одновременно вызывать карету СМП и оформлять вас за тонировку?Выскажу свое мнение, уже не вижу смысла разбираться, ибо на все пункты которые вы подметили вам дали ответ, сейчас идет повторение одних и тех же слов в каждом вашем сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2021 Сотрудник не робот и не может заниматься сразу несколькими делами. Оказывать первую медицинскую помощь он не обязан был, вызвать карету скорой медицинской помощи было более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте еще раз, Dionis Popov, я вас очень прошу меня понять, ибо это крайне важный фактор, который, почему-то, вы не обозначаете или же, не видите, что на само разбирательство жалобы влияет как-то, уж для меня, не понятно. Сотрудник нарушил Правила Дорожного Движения, статьи которых я обозначил здесь - Думаю, вам стоит прочитать еще разок мой ответ, дабы более детальней разобраться в претензий, которые я уже 3 раза наверное повторяю, вроде-бы, я понятно и разборчиво вам расписал. Все-же, обозначу в очередной раз нарушение, которые повлекло к серьезным травмам гражданина, а это то, что сотрудник встал на 2-ую полосу, где это крайне запрещается, да и для чего он встал!? - совершенно верно, чтобы, как бы это не звучало грубо, поговорить. По поводу обращения, то как сотрудник представился хоть одному участнику данного RP, я не увидел, этого не было вообще. А так, вы сами сказали, что вы разговаривали с гражданином, который к вам подошел, вы что, ему не представились получается? - цитирую «Во первых гражданин сам ко мне подбежал и начал диалог, инициатором разговора был не я». Да и что значит "У гражданина должны быть свои мозги", это разве адекватно, когда вы сами нарушаете ПДД, да и где вы были, когда пешеход прошелся по проезжей части, когда это, опять же, запрещается по ПДД? То, какое вы выдаете наказание за "тыкание", это разве оптимально? - хм, в очередной раз убеждаюсь в непостоянстве следящей администрации. То есть, по статье 4.5 ПДСФ (...4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]...), на форуме, вы выдаете за нарушение "тыкание" предупреждение или выговор, а вот здесь же, когда сотрудник совершил то же нарушение, вы выдаете устное замечание, это разве справедливо? - да и вернемся в прошлое, то за данное нарушение выдавали сразу выговор, если это необходимо, я найду для этого доказательства в жалобах того времени. Конечно, сравнивать прошлое и нынешнее не правильно, однако, про несостыковку выдачи наказания я уже указал выше, про форум. Прошу вас объективно рассмотреть жалобу, спасибо. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Joe_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 23:35, Joe_Ron сказал: А так, вы сами сказали, что вы разговаривали с гражданином, который к вам подошел, вы что, ему не представились получается? Я говорю не про то когда у нас с гражданином начался разговор, так же к тому моменту вы еще даже не подъехали, и не могли увидеть начало нашего разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2021 Мы не можем рассмотреть всю ситуацию. Может быть к сотруднику подбежал гражданин и ему надо было срочно обратиться и диалог нельзя было перенести. Касаемо "тыканья" мой ответ уже дан. Перебирать одно и тоже несколько раз не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться