habar200345444 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Florian_Reverdi2. Никнейм сотрудника: Valentin_McDack3. Суть жалобы: Отсутствие РП,стоял в лесу они подьехали как они меня нашли если рядом нету не камер,не людей,к тому же я был в маске и машина без номеров. Прошу разобраться с этим. 4.Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin McDack 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 Приветствую. Это я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Перейдем к опровержению. Мы с напарником выехали на отлов "Особо-Опасных-Нарушителей": Спойлер Мы прибыли на место, где последний раз было замечено авто, по ориентировки Дежурного ГУВД по Г.Мирный. Мы заметили похожий автомобиль из ориентировки: Спойлер Доказательство того, что гражданин находился в ООН по ориентировки. Фамилия Имя, Количество неоплаченных штрафов, марка авто. По виду все совпадает: Спойлер После чего я к Вам подошел и начал обращаться. Но вы решили не обращать внимания и ушли в АФК, тем самым получили свое наказание: Спойлер Имеются ли ещё какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
habar200345444 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Как вы узнали где я нахожусь и что я именно Флориан тот самый ?Авто без номеров к тому же я был в маске?!Как узнали что именно я за рулем на данный момент? Так же я не передавал каких либо документов вам?! Изменено 18 августа, 2021 пользователем habar200345444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, изучив доказательства, могу сказать, что на данный момент отказываю в рассмотрении данной жалобы по причине несоответствия доказательств требованиям правил подачи жалобы. Конкретно на ваших доказательствах замазан чат и не видно самого важного - общения с сотрудниками. Цитата К рассмотрению не принимаются: • Жалобы без доказательств; • Жалобы с недостаточной доказательственной базой; • Скриншоты, которые подверглись изменению (обрезаны, замазаны и пр.); • Доказательства, сделанные на телефон; • Доказательства плохого качества (нечитаемые слова, ники и пр.); • Видеофрагменты с замазанной частью игры; • Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.); • Видеофрагменты, на которых утерян звук (если звук важен); • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); • Видеофрагменты с закрытых источников (к доказательствам должен иметь доступ каждый); • Любые виды логов; • Доказательства с консоли; • Доказательства с отсутствующей меткой даты и времени**; • Жалобы от третьих лиц (другие игроки); Я понимаю, что вы взяли доказательства от администратора, который вас забанил, но здесь иные требования и объективно рассмотреть данную жалобу я не могу по вышеуказанной причине. Предоставьте доказательства в соответствии с правилами подачи жалоб, в противном случае жалоба не будет рассмотрена. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Дорого времени суток. Не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Исправлений не поступило. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться