Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Frank_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron 3. Суть: Жду причину стрельбы, а так же как меня нашли в Волчанске. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NzZug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер, ожидайте ответ. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Svyatoslav_Fedoron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Будьте добры предоставить док-ва что именно я вас убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Ну так я от Вас жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Запросил доказательства со стороны сотрудника. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Здраствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 Ну так причина открытия огня какая? Я просто бежал по Волчанску и вижу Вас, после чего вы подъезжаете и открываете огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Запросил более подробные доказательства со стороны сотрудника по поводу стрельбы. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2021 Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2021 В 19.08.2021 в 22:24, Andrey Shubin сказал: Ну так причина открытия огня какая? Я просто бежал по Волчанску и вижу Вас, после чего вы подъезжаете и открываете огонь. Ответ будет завтра из-за тех проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2021 Ответ полный с доказательствами будет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2021 Вы были объявлены в розыск за нападение на сотрудника МВД (см скриншот 1), далее вы убили сотрудника МВД (см скриншот 2) - что в обеих случаях представляет угрозу как сотрудникам МВД, так и гражданским. При объявлении в розыск дежурный говорит приметы (роль дежурного у нас играет система), по приметам вы были схожи, но так как по информации которой мне была дана дежурным- вы ООП. https://yapx.ru/v/N2RSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #19 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Хорошо, не спорю. Ну а если это был бы не я, а похожий на меня человек, вы бы начали по нему сразу стрелять не удостоверив его личность? Изменено 21 августа, 2021 пользователем Andrey Shubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #20 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение