Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Frank_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron 3. Суть: Жду причину стрельбы, а так же как меня нашли в Волчанске. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NzZug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер, ожидайте ответ. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Svyatoslav_Fedoron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Будьте добры предоставить док-ва что именно я вас убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Ну так я от Вас жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Запросил доказательства со стороны сотрудника. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Здраствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 Ну так причина открытия огня какая? Я просто бежал по Волчанску и вижу Вас, после чего вы подъезжаете и открываете огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Запросил более подробные доказательства со стороны сотрудника по поводу стрельбы. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2021 Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2021 В 19.08.2021 в 22:24, Andrey Shubin сказал: Ну так причина открытия огня какая? Я просто бежал по Волчанску и вижу Вас, после чего вы подъезжаете и открываете огонь. Ответ будет завтра из-за тех проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2021 Ответ полный с доказательствами будет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2021 Вы были объявлены в розыск за нападение на сотрудника МВД (см скриншот 1), далее вы убили сотрудника МВД (см скриншот 2) - что в обеих случаях представляет угрозу как сотрудникам МВД, так и гражданским. При объявлении в розыск дежурный говорит приметы (роль дежурного у нас играет система), по приметам вы были схожи, но так как по информации которой мне была дана дежурным- вы ООП. https://yapx.ru/v/N2RSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #19 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Хорошо, не спорю. Ну а если это был бы не я, а похожий на меня человек, вы бы начали по нему сразу стрелять не удостоверив его личность? Изменено 21 августа, 2021 пользователем Andrey Shubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #20 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться