habar200345444 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Florian_Reverdi2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev3. Суть жалобы: Отсутствие РП,стоял в лесу они подьехали как они меня нашли если рядом нету не камер,не людей,к тому же я был в маске и машина без номеров. Прошу разобраться с этим. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравия. За рулем был не я, поэтому нашел и доехал до Вас не я также. Вопросы по поводу поисковых работ напрямую к водителю. Доказательства того, что Вы на момент нашего прибытия были ООН (ориентировка по ООН приходит на т/с, и не важно, с номерами оно, или без): https://m.imgur.com/b3F9uvJ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
habar200345444 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Как вы узнали где я нахожусь и что я именно Флориан тот самый ?Авто без номеров к тому же я был в маске?!Как узнали что именно я за рулем на данный момент? Так же я не передавал каких либо документов вам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Логическкое мышление никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Дубликат. Дальнейшее разбирательство будет в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться