Takumi_Nightrider 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1)Ваш никнейм:Akira_Mayakovsky 2)Никнейм сотрудника:Vladimir_Rey 3)Суть жалобы:PG 4) Доказательства:*Тык* Изменено 18 августа, 2021 пользователем Akira_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Takumi_Nightrider 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Теперь? Изменено 18 августа, 2021 пользователем Akira_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Доступ к видео закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Takumi_Nightrider 1 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rey 20 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Есть запись с другого лица? А то тут никакого ПГ я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Takumi_Nightrider 1 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 21:56, Vladimir_Rey сказал: Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Есть запись с другого лица? А то тут никакого ПГ я не вижу. Как не видите на вас 4 ствола было направлено Оружие никто не убирал по видео видно что почти все со стволами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Так как я участник данной ситуации, могу высказать своё мнение. С вами всё нормально? Вам кричат сдаваться, а вы начинаете на четверых преступников целиться и стрелять. На записи всё видно, жду ответа от ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП) - Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...