Anatoliy_Turchin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Turchin 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Natali_Ron 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Вы немного глаза протрите, у меня есть и категория B, и категория D, и категория C. Пересмотрите заявление. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/410802-tche-1-zayavleniya-na-dolzhnost-slesar-elektrik/?do=findComment&comment=2872323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Titov 11 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здраствуйте! На связи Начальник депо Даниил Черри! Итак, разберём Вашу жалобу: 1.Сотрудница ответила на Ваше заявление до его изменения. Далее, от Вас последовало изменение заявления с подменой ссылки. 2.У Вас не соответствует информация из копии паспорта и информация из копии данных о себе. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Передаю жалобу ГС за РЖД Артемию Романовскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Turchin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Она ответила после редактирования. 2. На данный момент заявление снова составлено и уже согласно всем критериям. Прошу к пересмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует НОДК Рон. Я не обновила страницу, видимо из за этого не заметила. Так же у Вас было несоответствие. Пересмотр вашего заявления будет обязателен. Ожидайте) Еще вопросы ко мне или к начальнику депо есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Turchin 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Вопросов не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Adderliy 22 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться