Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Shackhlevich 3. Суть жалобы: Выдача розыска по личной неприязни (причина 3.12) требую доказательств в случаи если нету доказательств выплатить компенсацию так как я сижу в КПЗ - https://imgur.com/gallery/aIxE827 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 19 августа, 2021 пользователем Anton_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Сотрудник состоит в ГУВД по г. Мирный , поменяйте название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shackhlevich 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Розыск был выдан либо по запросу сотрудника ГИБДД, либо по ошибке. Ожидайте доказательства в ближайшее время. Думаю вам надо писать жалобу на сотрудника ГИБДД с которым вы вели рпшку, я лишь выдал розыск по запросу. Вот и доказательство выдачи по запросу от ГИБДД. (я так понимаю были вы под id 92, так же сходиться время) "тык" Как видите, моей вины здесь нет, так что думаю что можно закрывать. Изменено 18 августа, 2021 пользователем NEIROIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый вечер. Уж не знаю, почему Semen_Wesker подал запрос, но вам во всяком случае нужно писать жалобу на него. Вины за сотрудником нет. Передано СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) В 18.08.2021 в 23:55, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый вечер. Уж не знаю, почему Semen_Wesker подал запрос, но вам во всяком случае нужно писать жалобу на него. Вины за сотрудником нет. Передано СзФ на закрытие. Хорошо, благодарю за подсказку, успешной службы. Еще бы хотелось узнать где он состоит. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Anton_Rogers Дополнение к сообщению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shackhlevich 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Состоит он в ОГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый день. Розыск был выдан по запросу сотрудника ГИБДД. Нарушений за сотрудником ГУВД не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...