RxmpxgeHxck 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Richhard_Hammond 2. Никнейм сотрудника: Anton_Mussolini 3. Суть: Стрельба до 8 минут от начала погони, прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uhXGT6QPnMY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrig_Schwartz 1 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте у Аппарата Anton_Mussolini. Начем с того что на моей записи Док-ва на моменте 1:46 вы Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Поясняю, вы подлетели и должны были по РП умереть вообще или потерялть сознание. Далее на моменте 2:03 вы вьехали прям мне в лоб и подлетели тем самым не отыграв это тоже. И вы начали движение моментально. nonRP x2. Мы пересели в другую машину тем самым закончив погоню. Через некоторое время мы начали новую погоню с новой машиной. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Anton_Mussolini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RxmpxgeHxck 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Вопрос только один, а причем здесь мои нарушения собственно? Я написал жалобу в первую очередь на вас и вы должны хотя бы ответить хоть что-то по теме, в рамках которой собственно на вас написали жалобу, а не отправлять подобные сообщения, словно дитё малое "а вот вы такие сякие тоже" Изменено 18 августа, 2021 пользователем RxmpxgeHxck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Приветствую. Расстрел был из-за того что вы врезались на полной скорости в лобовое стекло. Вот вам и угроза жизни. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RxmpxgeHxck 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) В 18.08.2021 в 19:15, Richard Tentacle сказал: Приветствую. Расстрел был из-за того что вы врезались на полной скорости в лобовое стекло. Вот вам и угроза жизни. Определенно да. Сотрудник завершил погоню, по своей глупости отправившись на неё без запаса топлива, в результате чего она закончилась, После чего, сотрудник берёт другой автомобиль, подъезжает и расстреливает меня, забив на то, что погоня для него уже окончена связи с его техническим поражением. И если бы Вы, просмотрели видео-доказательство сотрудника полностью, нашли бы тому подтверждение. Да и тем более, время погони уже вышло, на момент открытия огня, сравниваем время на доказательствах моих и сотрудника. Изменено 18 августа, 2021 пользователем RxmpxgeHxck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrig_Schwartz 1 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) А не что если я опять начал погоню? Ту ситуацию я закончил уже. Я запомнил как вы выглядит и что вы делали. По памяти у меня это все сохранено в голове. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Anton_Mussolini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RxmpxgeHxck 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Тогда на основании чего вы открыли огонь, до 8 минут, когда начали новую погоню? Я на тот момент представлял кому-то угрозу? - Нет. С вами спорить, как либо обсуждать ситуацию я более не намерен, из вашего первичного "монолога" я понял вашу совершенную некомпетентность. Ожидаю вердикта СЗФ. Изменено 18 августа, 2021 пользователем RxmpxgeHxck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Пока что вопросы по ответам лидера и сотрудник у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RxmpxgeHxck 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 Вопросов по "ответам" лидера и сотрудника более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - По вашим доказательства могу сказать, что не понимаю зачем сотрудник сразу же открыл по вам огонь. 2 - По доказательства сотрудника. После того как у сотрудника закончился бензин, для него погоня автоматически заканчивается поскольку продолжать он её не может никак. 3 - Как сотрудник понял что вы сменили средство передвижения я не понимаю, так же на мотоцикле вы были в шлеме, а в авто без него. Итог: *Открытие огня сотрудником не совсем правельное решение, за что и понесёт наказание. От Вас ожидаю банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RxmpxgeHxck 0 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 Банковский счёт 400601 Каких-либо вопросов не имею, всего вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый день. Компенсацию перевел - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2021 Приветствую. Компенсацию Вам перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться