Перейти к содержанию
Viktor_Kapchoniy

ГИБДД г.Невский - Aleksandr_Volskiy

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Kapchoniy

1. Ваш никнейм: Artem_Kravets
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Volskiy
3. Суть: была погоня за м5 е60, я ехал на работу, хуякс справа выскакивает машина дпс, по тротуару и подрезает меня и я ломаю себе 3 кости, но сотрудник гений ушел от рп(
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0MjNGIRftbo

Изменено пользователем Viktor_Kapchoniy

Поделиться сообщением

ATATA

Жалобы не по форме. Я более не сотрудник ГИБДД-М :)

Но все же дам ответ дабы потом не заморачиваться. От вас никакой отыгровки я не увидел о том что вы сломали 3 кости, соответственно без отыгровки я не буду с вами играть рп процесс. Вы банально не включили анимацию. Так же в соответствии с пунктом 6.16 ВПС, я мог уехать с места ДТП, ибо виновны были ВЫ, т.к на велосипеде ездить по дорогам запрещенно. В док-ва вашей вины предоставлю пункты КоАП 

Спойлер

Статья 2.10. Относительно пункта 3.2 ПДД РП = Непредоставление преимущества в движении, обгон транспортного средства с включёнными световыми или звуковыми сигналами - влечет лишение права на управление ТС на срок в 2 года.

В соответствии с ним вы обязаны меня пропустить будь вы хоть на танке, т.к я был с включенными маячками и у меня было преимущество.

Так же специально для таких умных как вы есть еще один пункт, а именно 

Спойлер

Статья 2.11. Относительно пункта 4.1 и 5.1 ПДД РП = Движения пешеходов (велосипедистов), пассажиров по проезжей части, повлёкшие создание помехи для движения транспортного средства - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей.

И даже в соответствии с ПДД вы обязаны двигаться по тротуару а не проезжей части 

Спойлер

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. 

• При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).
  • При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств.

Да и вы ехали  на бесплатном велосипеде который даже не чините за свой счет, так что отыгривать с вами ДТП я не видел смысла, ибо виновны тут вы.

Поделиться сообщением

Audi Shashki

Держу в курсе, ты просто проехал мимо, ты даже бы не увидел отыгровку. О чем тут говорить?

Поделиться сообщением

ATATA
В 18.08.2021 в 18:05, Audi Shashki сказал:

Держу в курсе, ты просто проехал мимо, ты даже бы не увидел отыгровку. О чем тут говорить?

к ситауции не причастны, соответственно баллы за оффтоп.

Поделиться сообщением

Audi Shashki

Не вижу смысла с вами общатся, вы более нервный..

Поделиться сообщением

ATATA
В 18.08.2021 в 18:07, Audi Shashki сказал:

Не вижу смысла с вами общатся, вы более нервный..

я с вами и не начинал диалог😂 вы к ситауции не причастны, поэтому попрошу не влезать в тему, хотя баллов за оффтоп уже не избежать.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравствуйте.

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Viktor_Kapchoniy

пусть он предоставит док-ва  от своего лица. И к тому же велосипед был платный, зачем обманываешь администрацию? И для справочки, велосипед является транспортным средством, ты принимал участие в дтп, но скрылся, хотя когда развернулся видел, что я каким то чудом не на велосипеде и смотрю на тебя. И я ехал по обочине(

Изменено пользователем Viktor_Kapchoniy

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, на связи начальник ГУОБДД г.Невский Каспер Гоуст.
Данный сотрудник на момент написания жалобы работает в ГУОБДД г.Невский, поменяйте пожалуйста заголовок. Ваших доказательств вполне достаточно, чтобы вынести вердикт. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, и его вины я не вижу. Повторюсь, поменяйте заголовок

Поделиться сообщением

ATATA
В 18.08.2021 в 21:24, Viktor_Kapchoniy сказал:

пусть он предоставит док-ва  от своего лица. И к тому же велосипед был платный, зачем обманываешь администрацию? И для справочки, велосипед является транспортным средством, ты принимал участие в дтп, но скрылся, хотя когда развернулся видел, что я каким то чудом не на велосипеде и смотрю на тебя. И я ехал по обочине(

Упс, не заметил то что время аренды, приношу извинения. Покажите пункт который гласит о том что велосипед ТС.

Поделиться сообщением

Viktor_Kapchoniy

нет момент дтп он был в мирном, значит и жб будет на гибдд мирного, дети на следаках, только на ст и сидят, требую чтобы разобрался более опытный человек, чем ребёнок 13 лет

Поделиться сообщением

ATATA
В 18.08.2021 в 22:18, Viktor_Kapchoniy сказал:

нет момент дтп он был в мирном, значит и жб будет на гибдд мирного, дети на следаках, только на ст и сидят, требую чтобы разобрался более опытный человек, чем ребёнок 13 лет

требую дать человеку форумные баллы за нецензурные слова и оскорбление администрации 

Спойлер

В разделе запрещено:

• Отправлять сообщения не по теме
  • Дублировать темы/ответы в обжалованиях
  • Чрезмерно поднимать тему(ы)
  • Давать ответ за администрацию
  • Прикреплять контент с оскорбительными заголовками
  • Нецензурно выражаться в темах данного раздела
  • Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе
  • Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё
  • Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах
  • Рекламировать любой контент, который не относится к MTA Province
  • Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации
  • Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком

Поделиться сообщением

Viktor_Kapchoniy
В 18.08.2021 в 18:51, ATATA сказал:

требую дать человеку форумные баллы за нецензурные слова и оскорбление администрации 

Скрыть контент

В разделе запрещено:

• Отправлять сообщения не по теме
  • Дублировать темы/ответы в обжалованиях
  • Чрезмерно поднимать тему(ы)
  • Давать ответ за администрацию
  • Прикреплять контент с оскорбительными заголовками
  • Нецензурно выражаться в темах данного раздела
  • Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе
  • Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё
  • Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах
  • Рекламировать любой контент, который не относится к MTA Province
  • Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации
  • Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком

алло герой интернетный, где оск админов, не поднимай тему.

Поделиться сообщением

ATATA
В 18.08.2021 в 22:18, Viktor_Kapchoniy сказал:

дети на следаках

Измените заголовок жалобы, иначе жалоба будет отклонена потому что не по форме)

Изменено пользователем ATATA

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М

Данный сотрудник более не работает в ГИБДД г.Мирный, пожалуйста поменяйте заголовок.

Изменено пользователем Alexander_Pchelkin

Поделиться сообщением

Viktor_Kapchoniy

ну поменял, чо дальше

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М

Ожидайте ответа от Начальника ГОУБДД.

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Приветствую еще раз. Сотрудник назвал статьи, из за нарушения которых произошло ДТП, что значит-он в ДТП не виновен. Обращаемся к пункту ВПС:

Спойлер

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:
- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет.

Нарушений от сотрудника не увидел. Передаю жалобу СЗФ.

Изменено пользователем Kasper_Ghost

Поделиться сообщением

Viktor_Kapchoniy

на видео видно, как сотрудник срезает при погоне, это и спровоцировало дтп, дорого я так и так бы переезжал, поэтому, уход от рп был, глаза откройте 😋

Поделиться сообщением

ATATA
В 20.08.2021 в 12:32, Viktor_Kapchoniy сказал:

на видео видно, как сотрудник срезает при погоне, это и спровоцировало дтп, дорого я так и так бы переезжал, поэтому, уход от рп был, глаза откройте 😋

советую открыть глаза и посмотреть пункты благодаря которым произошло дтп. И 1 сторона не срез, держу в курсе. Ждем ответа СЗФ, лидер ответ дал. ДТП спровоцировали ВЫ, тем что ехали по дороге и не пропускали спец транспорт, темболее если вы его видели. Но как жаль что вы только можете писать, но ничего не подкрепляете фактами(( 

Изменено пользователем ATATA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...