Nazar_Protas 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: James_Morris 2. Никнейм сотрудника: Timothy_DeLone 3. Суть: Сотрудник не соблюдает ПДД едит как хочет боюсь что твориться с игроками у которых нету записи,Он просто в наглою взял меня подрезал хотя я на главной То есть создал аварийною ситуацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=x633_M2acQI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера/сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба.На своих доказательствах, как и на Ваших, прямого контакта авто не было, т.е. и ДТП тоже. Останавливаться мне не было смысла. Насчёт главной - исходя из Ваших слов - мы оба находились на главной. Я совершил такой резкий поворот ввиду того, что игроки обычно пропускают служебный транспорт МВД, а здесь такого не случилось. В любом случае это неосторожность с моей стороны. Так как ДТП не было, могу лишь предложить Вам небольшую компенсацию с моей стороны. Если желаете получить таковую и не имеете вопросов - оставьте ниже свой банковский счёт.Свой ответ дал. Ожидаем ответ игрока и вердикт лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 214511 мой банк А и поправилам ты должен меня пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Приветствую вновь.Согласно этому правилу, в ситуации скорее прав я, однако всё же пойду Вам на уступки. Спойлер Статья 2.10. Относительно пункта 3.2 ПДД РП = Непредоставление преимущества в движении, обгон транспортного средства с включёнными световыми или звуковыми сигналами - влечет лишение права на управление ТС на срок в 2 года. Ожидайте компенсацию в размере 20.000р в ближайшее время и ответ со скриншотом в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Ожидаем перевода компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Компенсация: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Остались ли у Вас вопросы или претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 Просто чтоб сотрудник больше так не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П]С сотрудником была проведена беседа, компенсация была переведена. Ожидаем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Компенсация переведена, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться