Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм игрока: Uwe_Kadyrov, Frank_Kadyrov, Capone_Kadyrov. 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Причину расстрела в студию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ENgohD7laTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) я вас не убивал ) Изменено 19 августа, 2021 пользователем СЫРОЕЖКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Ну тогда, как говорится, преступление - наказание.6.5 - ВПС Форевер. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 03:43, Dmitriy_Eagle сказал: Ну тогда, как говорится, преступление - наказание.6.5 - ВПС Форевер. Не вижу вообще своей вины, я вас не убил ) и так-то наша территория, и мы отчищали её от всех вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Доброго времени суток! Запрошу причину стрельбы и убийства вас. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Ваша территория, это рыб.завод, и пару деревьев. Но никак не государственное здание ГУ МВД, если смотреть в рамках РП, это ПГ, убивать полицейских возле здания ГУ МВД, тк после одного выстрела на вас бы налетело 50-70 человек с автоматами. А так как это игра, ваша территория это клавиатура и монитор, и вы мешаете Нормальным игрокам, играть РП. Своими действиями вы портите атмосферу, причины убийства нету, ожидаю наказания персонажей. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Наша тера друг, ты по ней бегаешь, поэтому умер, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 16:28, Dmitriy_Eagle сказал: Ваша территория, это рыб.завод, и пару деревьев. Но никак не государственное здание ГУ МВД, если смотреть в рамках РП, это ПГ, убивать полицейских возле здания ГУ МВД, тк после одного выстрела на вас бы налетело 50-70 человек с автоматами. А так как это игра, ваша территория это клавиатура и монитор, и вы мешаете Нормальным игрокам, играть РП. Своими действиями вы портите атмосферу, причины убийства нету, ожидаю наказания персонажей. Друг ты не у здания гу мвд был, а шлындал у дворов каких-то, так что увы, если бы мы тебя хлопнули Именно У здания, то ладно, но ты шлындаешь по дворикам. В 19.08.2021 в 16:28, Dmitriy_Eagle сказал: Ваша территория, это рыб.завод, и пару деревьев. Но никак не государственное здание ГУ МВД, если смотреть в рамках РП, это ПГ, убивать полицейских возле здания ГУ МВД, тк после одного выстрела на вас бы налетело 50-70 человек с автоматами. А так как это игра, ваша территория это клавиатура и монитор, и вы мешаете Нормальным игрокам, играть РП. Своими действиями вы портите атмосферу, причины убийства нету, ожидаю наказания персонажей. И какое рп у тебя было друг, что ты там по рп делал, раз мы тебе помешали и влезли в рп процесс Так же считаю что сотрудник нарушил 9.5 впф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Плохо считаешь. Я бежал к зданию ГУ МВД, и мой сотрудник бежал ко мне на встречу, причины для ДМ нету. Увы. Да-да накажите меня за 9.5 впф, очень посмеялся. :) В 19.08.2021 в 16:41, Andrey Shubin сказал: Наша тера друг, ты по ней бегаешь, поэтому умер, увы. А где написано это ваша тера, и что по ней бегать нельзя? Ссылку плз. 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. Провокация на парковке / в здании полиции / в непосредственной близости. Запрещено также нападать на правоохранителей, если участников группировки по числу меньше, чем сотрудников МВД. Нарушение данного пункта будет караться согласно п.6.8 ВПС. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Пункт ВПС не действует, т.к вас двое, нас трое, и по регламенту 1 член ОПГ равняется 2 МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 Я для вас, выделил красным. Прочитайте более внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2021 Непосредственная близость, это и есть у здания и максимум за дорогой 10 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 20:38, СЫРОЕЖКА сказал: Непосредственная близость, это и есть у здания и максимум за дорогой 10 метров Мой ответ был дан. Нарушение есть, т.к. гараж ГУ МВД совсем рядом, тем более я так и не услышал веской причины убийства меня и моего сотрудника. Ожидаю ответ СЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 21:37, Dmitriy_Eagle сказал: Мой ответ был дан. Нарушение есть, т.к. гараж ГУ МВД совсем рядом, тем более я так и не услышал веской причины убийства меня и моего сотрудника. Ожидаю ответ СЗПГ. Значение слова " Совсем рядом " прочтите пожалуйста, гараж ваш вообще не совсем рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2021 Доброго времени суток! Данная территория действительно находится под контролем ОПГ Kadyrov, территории можете посмотреть - *Тут* Пунктом ВПС 6.5 это не является т.к. по данному пункту должно было быть убито без основательно более 2-х игроков, на видео записи вижу как убили вашего коллегу и вас. Цитата 6.5 — [Random DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней За данный инцидент будет наказан - Frank_Kadyrov и Uwe_Kadyrov - ДМ Kill - Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Capone_Kadyrov - ДМ - 6.3 - Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Так же все участники ПГ будут наказаны по РПГ 3.3 Цитата 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. Провокация на парковке / в здании полиции / в непосредственной близости. Запрещено также нападать на правоохранителей, если участников группировки по числу меньше, чем сотрудников МВД. Нарушение данного пункта будет караться согласно п.6.8 ВПС. Вопросы по жалобе имеются? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2021 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #17 Опубликовано 20 августа, 2021 Поскольку вопросов вы не имеете - жалобу закрываю. Удачи и приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться