Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

Kadyrov - Uwe_Kadyrov, Frank_Kadyrov, Capone_Kadyrov.

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle
2. Никнейм игрока: Uwe_Kadyrov, Frank_Kadyrov, Capone_Kadyrov.
3. Преступная группировка: Kadyrov
4. Суть: Причину расстрела в студию.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ENgohD7laTQ

Поделиться сообщением

СЫРОЕЖКА

я вас не убивал )

Изменено пользователем СЫРОЕЖКА

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Ну тогда, как говорится, преступление - наказание.
6.5 - ВПС Форевер.

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

СЫРОЕЖКА
В 19.08.2021 в 03:43, Dmitriy_Eagle сказал:

Ну тогда, как говорится, преступление - наказание.
6.5 - ВПС Форевер.

Не вижу вообще своей вины, я вас не убил ) и так-то наша территория, и мы отчищали её от всех вас

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток! 

Запрошу причину стрельбы и убийства вас. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Ваша территория, это рыб.завод, и пару деревьев. Но никак не государственное здание ГУ МВД, если смотреть в рамках РП, это ПГ, убивать полицейских возле здания ГУ МВД, тк после одного выстрела на вас бы налетело 50-70 человек с автоматами. А так как это игра, ваша территория это клавиатура и монитор, и вы мешаете Нормальным игрокам, играть РП. Своими действиями вы портите атмосферу, причины убийства нету, ожидаю наказания персонажей.

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

Наша тера друг, ты по ней бегаешь, поэтому умер, увы.

Поделиться сообщением

СЫРОЕЖКА
В 19.08.2021 в 16:28, Dmitriy_Eagle сказал:

Ваша территория, это рыб.завод, и пару деревьев. Но никак не государственное здание ГУ МВД, если смотреть в рамках РП, это ПГ, убивать полицейских возле здания ГУ МВД, тк после одного выстрела на вас бы налетело 50-70 человек с автоматами. А так как это игра, ваша территория это клавиатура и монитор, и вы мешаете Нормальным игрокам, играть РП. Своими действиями вы портите атмосферу, причины убийства нету, ожидаю наказания персонажей.

Друг ты не у здания гу мвд был, а шлындал у дворов каких-то, так что увы, если бы мы тебя хлопнули Именно У здания, то ладно, но ты шлындаешь по дворикам.

В 19.08.2021 в 16:28, Dmitriy_Eagle сказал:

И какое рп у тебя было друг, что ты там по рп делал, раз мы тебе помешали и влезли в рп процесс

Так же считаю что сотрудник нарушил 9.5 впф

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Плохо считаешь.

Я бежал к зданию ГУ МВД, и мой сотрудник бежал ко мне на встречу, причины для ДМ нету. Увы.

Да-да накажите меня за 9.5 впф, очень посмеялся. :)

В 19.08.2021 в 16:41, Andrey Shubin сказал:

Наша тера друг, ты по ней бегаешь, поэтому умер, увы.

А где написано это ваша тера, и что по ней бегать нельзя? 
Ссылку плз.

3.3  Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории.

Провокация на парковке / в здании полиции / в непосредственной близости. Запрещено также нападать на правоохранителей, если участников группировки по числу меньше, чем сотрудников МВД. Нарушение данного пункта будет караться согласно п.6.8 ВПС.

Поделиться сообщением

СЫРОЕЖКА

Пункт ВПС не действует, т.к вас двое, нас трое, и по регламенту 1 член ОПГ равняется 2 МВД

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Я для вас, выделил красным. 
Прочитайте более внимательнее.

Поделиться сообщением

СЫРОЕЖКА

Непосредственная близость, это и есть у здания и максимум за дорогой 10 метров

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 19.08.2021 в 20:38, СЫРОЕЖКА сказал:

Непосредственная близость, это и есть у здания и максимум за дорогой 10 метров

Мой ответ был дан.
Нарушение есть, т.к. гараж ГУ МВД совсем рядом, тем более я так и не услышал веской причины убийства меня и моего сотрудника.
Ожидаю ответ СЗПГ.

Поделиться сообщением

СЫРОЕЖКА
В 19.08.2021 в 21:37, Dmitriy_Eagle сказал:

Мой ответ был дан.
Нарушение есть, т.к. гараж ГУ МВД совсем рядом, тем более я так и не услышал веской причины убийства меня и моего сотрудника.
Ожидаю ответ СЗПГ.

Значение слова " Совсем рядом " прочтите пожалуйста, гараж ваш вообще не совсем рядом 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток!

Данная территория действительно находится под контролем ОПГ Kadyrov, территории можете посмотреть - *Тут*

Пунктом ВПС 6.5 это не является т.к. по данному пункту должно было быть убито без основательно более 2-х игроков, на видео записи вижу как убили вашего коллегу и вас.

Цитата

6.5 — [Random DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней

За данный инцидент будет наказан - Frank_Kadyrov и Uwe_Kadyrov - ДМ Kill - 

Цитата

6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

Capone_Kadyrov - ДМ - 6.3 - 

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Так же все участники ПГ будут наказаны по РПГ 3.3 

Цитата

3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории.

Провокация на парковке / в здании полиции / в непосредственной близости. Запрещено также нападать на правоохранителей, если участников группировки по числу меньше, чем сотрудников МВД. Нарушение данного пункта будет караться согласно п.6.8 ВПС.

Вопросы по жалобе имеются? Если да - задавайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Поскольку вопросов вы не имеете - жалобу закрываю.
Удачи и приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...