Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Salvatore 3. Суть жалобы: Стрельба без предупреждений. 4. Доказательства: тык Изменено 19 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Salvatore 1 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, на ней не достаточно доказательств, не видно моей стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Почему же? Вы один высынулись из окна, и на видео прекрасно это видно, когда все сидели в машине, кроме вас. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Salvatore 1 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Cкажу одно, нарушены правила подачи жалобы, так как моей стрельбы там не видно. ожидаем вердикта от СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Где ответ от лидера? 24 часа прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 356 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) И так приветствую. Я Начальник СКП. Давайте разберем ситуацию по порядку: 1. Вам перегородили авто сотрудники МВД. 2. Навели оружие на вас, это как психологический прием, и применением не является (Если читать назначение оружия) 3. Вы достаете оружие, высовываетесь из окна и наводите его в сторону полиции, защищая себя и коллег, сотрудник МВД мог открыть огонь, ибо тут прямая угроза жизни. И измените тег на СКП, в противном случае дальнейшее рассмотрение будет невозможным. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Вы звук дигла не слышите, да? Он в самом конце, посмотрите. Я про то, что мы после выстрела достали оружие ничего не говорил. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 205 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте! Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения ситуации. Есть ли дополнительные доказательства по этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 Так почему? Видно и слышно на видео, как он высунулся из окна и выстрелил, никто более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 356 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 Разъясняю вам еще раз, сотрудник полиции мог открыть огонь в тот момент, когда вы только пытались навести оружие в его сторону, собственно что он и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2021 Окей, таймкод 0:34, он высунулся из окна, после чего произвёл выстрел, и далее сел обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 356 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2021 Вижу выстрел только после того, как вы высунулись с окна, в остальном - навел оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Вы уж меня простите, но открыто игнорировать нарушения - полная наглость. Да кем же надо быть, что бы после моего разъяснения не увидеть нарушения от сотрудника? Да что вы говорите то. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Мы же можем ориентироваться на догадки и совпадения. Нам нужны чёткие доказательства на полную картину происходящего. Звук и сопутствующие действия, несомненно важны. Но в данном случае, этого не достаточно. У Вас имеются дополнительные, более чёткие доказательства данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2021 На тайм-коде 0:34 видим, как произошёл выстрел, а после чего его моделька залезла в машину обратно. Разве недостаточно понять, что выстрел он сделал? Больше никто, кроме него не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2021 Приветствую. Как и сказал мой коллега выше, мы не можем опираться на сопутствующие факторы и строить по ним догадки. Нужны чёткие доказательства вины сотрудника. К сожалению, тот видеоролик, который вы предоставили, таковым не является. Раз у вас нет более содержательных доказательств, жалобу придётся закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение