Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Salvatore 3. Суть жалобы: Стрельба без предупреждений. 4. Доказательства: тык Изменено 19 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Salvatore 1 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, на ней не достаточно доказательств, не видно моей стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Почему же? Вы один высынулись из окна, и на видео прекрасно это видно, когда все сидели в машине, кроме вас. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Salvatore 1 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Cкажу одно, нарушены правила подачи жалобы, так как моей стрельбы там не видно. ожидаем вердикта от СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Где ответ от лидера? 24 часа прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) И так приветствую. Я Начальник СКП. Давайте разберем ситуацию по порядку: 1. Вам перегородили авто сотрудники МВД. 2. Навели оружие на вас, это как психологический прием, и применением не является (Если читать назначение оружия) 3. Вы достаете оружие, высовываетесь из окна и наводите его в сторону полиции, защищая себя и коллег, сотрудник МВД мог открыть огонь, ибо тут прямая угроза жизни. И измените тег на СКП, в противном случае дальнейшее рассмотрение будет невозможным. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Вы звук дигла не слышите, да? Он в самом конце, посмотрите. Я про то, что мы после выстрела достали оружие ничего не говорил. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 122 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте! Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения ситуации. Есть ли дополнительные доказательства по этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 Так почему? Видно и слышно на видео, как он высунулся из окна и выстрелил, никто более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 Разъясняю вам еще раз, сотрудник полиции мог открыть огонь в тот момент, когда вы только пытались навести оружие в его сторону, собственно что он и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2021 Окей, таймкод 0:34, он высунулся из окна, после чего произвёл выстрел, и далее сел обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2021 Вижу выстрел только после того, как вы высунулись с окна, в остальном - навел оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Вы уж меня простите, но открыто игнорировать нарушения - полная наглость. Да кем же надо быть, что бы после моего разъяснения не увидеть нарушения от сотрудника? Да что вы говорите то. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Мы же можем ориентироваться на догадки и совпадения. Нам нужны чёткие доказательства на полную картину происходящего. Звук и сопутствующие действия, несомненно важны. Но в данном случае, этого не достаточно. У Вас имеются дополнительные, более чёткие доказательства данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2021 На тайм-коде 0:34 видим, как произошёл выстрел, а после чего его моделька залезла в машину обратно. Разве недостаточно понять, что выстрел он сделал? Больше никто, кроме него не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2021 Приветствую. Как и сказал мой коллега выше, мы не можем опираться на сопутствующие факторы и строить по ним догадки. Нужны чёткие доказательства вины сотрудника. К сожалению, тот видеоролик, который вы предоставили, таковым не является. Раз у вас нет более содержательных доказательств, жалобу придётся закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться