Artem Shtro 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 Ваш никнейм: Artem_Shtro Название преступной группировки: Morreti Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Morreti, Pablo_Morreti Суть жалобы: Некорректное поведение, nonRP, DM. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте я Derek_Moretti являюсь участником данной ситуации.Пожалуйста предоставьте полную запись ситуации.Так-же во время начала видео можно увидеть оскорбления, что доказывает что запись не с начала ситуации.Не думаю что вы будете просто так писать в чат оск. слова. Зачем же вы пытаетесь обмануть администрацию? Это же ввод в заблуждение что карается блокировкой. Ждём ответа от Следящей администрации. Изменено 18 августа, 2021 пользователем renzy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Обзывать членов ОПГ словами: "Вы двое уёбищи" - не самый лучший вариант. Дм свой я оправдываю, оскорблениями в свой адрес. А убийство с моей стороны и со стороны Pablo_Moretti я оправдаю этим - *курсор сюда нада клик*. Если бы не было оскорблений с вашей стороны в наш адрес, то разговор бы тёк дальше по "мирному руслу". Жалобу закрывайте, существо захотело как-то насолить, после решения всей ситуации со старшими. Будьте в следующий раз адекватнее, и думайте, прежде чем оскорблять сначала всё ОПГ, а потом уже перейти на личное. Кстати вас могли убить ещё раньше, но пожалели, надеясь на вашу адекватность и понимание. P.S. сначала оскорбил всё ОПГ, а потом бегает как ни в чем не бывало и спрашивает: "Пацаны, что такое? За что?". Изменено 18 августа, 2021 пользователем Yamato_Moretti А он тебя целует, говорит, что любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день. На видеозаписи видна РП причина, а именно оскорбление участников ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться