Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Olofsson2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Zubov4. Суть жалобы: Жду доки нарушений, приказ 501.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Приказ #501 Изменено 17 августа, 2021 пользователем Christopher_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравия желаю, и да жалоба написана на меня. Док-ва у лидера (и вы тоже можете посмотреть это в беседе Старшего Состава).Теперь я хочу дополнить если вы читаете лишь часть приказа это очень странно для сотрудника старшего состава (тем более СОБР который в реальности отличается от ОМОН и не является частью МВД),а если бы вы читали дальше вы бы увидели что в приказе есть подпись Начальника УВД. Если есть вопросы, на них вам ответит лидер, не вижу смысла в моём дальнейшем участии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Приказ был выдан под мою подпись. 2. На доказательствах предоставленные мною ниже видно как вы неоднократно игнорируете требования сотрудника РС. 3. Строй для проведения собеседования сотрудников МС и СС - обязателен, отлучиться со строя можно лишь по разрешению проводящего. Для сотрудников РС - Строй не обязателен.Доказательства предоставлены в ЛС СЗФ Считаю, что наказание выдано верно. Передаю жалобу следящей администрации. Остались вопросы? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. Лидер предоставил доказательства Вашего нарушения. Вам было несколько раз сказано встать в строй, но Вы решили проигнорировать это. Наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Не согласен с ответом, давайте разберём ситуацию. Я сказал нашему любимому нач вшп, что я жду ГК СОБР, чтобы поехать на отлов. Почему отлов ооп не считается УП, по вашему надо забить на это и пойти на строй? А люди должны кататься, таранить и убивать?Тем более в строю было достаточно людей, для проведения собеседования. Когда меня 2 раз попросили встать в строй я сказал, чтобы вы ожидали, так как ко мне обратился мой сотрудник и у нас с ним начался диалог или мне надо было послать его и быстро бежать в строй? Когда вы 3 раз попросили встать в строй, то я поехал в сторону гаража и поставил F90 в гараж, после чего отвлёкся на сообщение вк. После того, как я прочитал сообщение я пошёл переодеваться или по вашему мнению я должен был находится в боевой форме, которая весит около 30 кг? Позже пришёл ГК СОБР который начал вести с вами диалог, после вашего разговора он сказал идти за ним. Было 2 приказа от разных сотрудников РС, но подчиняться в данном случае я буду своему Начальнику, а не Нач.ВШП. Так же на видео можно увидеть, как с гаража выезжает Kia Optima и куда-то уезжает, но вы ему не говорите встать в строй и закрываете на это глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 В данный момент Вы не находились в погоне за ООП/СОП, а также не участвовали ни в каких РП процессах. Соответственно, у Вас не было каких-либо причин для прогула собеседования. В этой ситуации Вы могли не присутствовать в строю, если бы получили разрешение от организатора собеседования или же лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Я вернулся с отлова ООП, после чего ожидал ГК СОБР чтобы поехать на отлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 Если же Вы ожидали ГК СОБР, то почему не сообщили об этому организатору собеседования? На доказательствах сотрудника видно нарушение с Вашей стороны, а именно некачественное выполнение приказа от руководящего состава. Вам было сказано несколько раз встать в строй, Вы же это проигнорировали. Считаю меру наказания вполне заслуженной в этой ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 21:37, Sergey_Razov сказал: Если же Вы ожидали ГК СОБР, то почему не сообщили об этому организатору собеседования? Я сообщил. Я написал в чате, что жду ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2021 От организатора собеседования (по совместительству зам. нач. УВД) Вам неоднократно был дан приказ, который Вы проигнорировали с первого раза, хотя приказы старших по должности обсуждению не подлежат. За это и были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2021 Вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...