Перейти к содержанию
Christopher Olofsson

[УВД-П] Sergey_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Christopher Olofsson

1. Ваш никнейм: Christopher_Olofsson
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Zubov
4. Суть жалобы: Жду доки нарушений, приказ 501.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Приказ #501

Изменено пользователем Christopher_Olofsson

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Здравия желаю, и да жалоба написана на меня.

Док-ва у лидера (и вы тоже можете посмотреть это в беседе Старшего Состава).
Теперь я хочу дополнить если вы читаете лишь часть приказа это очень странно для сотрудника старшего состава (тем более СОБР который в реальности отличается от ОМОН и не является частью МВД),а если бы вы читали дальше вы бы увидели что в приказе есть подпись Начальника УВД.
Если есть вопросы, на них вам ответит лидер, не вижу смысла в моём дальнейшем участии.

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору вашей жалобы:

1. Приказ был выдан под мою подпись.

2. На доказательствах предоставленные мною ниже видно как вы неоднократно игнорируете требования сотрудника РС.

3. Строй для проведения собеседования сотрудников МС и СС - обязателен, отлучиться со строя можно лишь по разрешению проводящего. Для сотрудников РС - Строй не обязателен.
Доказательства предоставлены в ЛС СЗФ

Считаю, что наказание выдано верно. Передаю жалобу следящей администрации. Остались вопросы?

Изменено пользователем Leonid_Zubov

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Лидер предоставил доказательства Вашего нарушения.

Вам было несколько раз сказано встать в строй, но Вы решили проигнорировать это.
Наказание выдано верно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Не согласен с ответом, давайте разберём ситуацию.

Я сказал нашему любимому нач вшп, что я жду ГК СОБР, чтобы поехать на отлов. Почему отлов ооп не считается УП, по вашему надо забить на это и пойти на строй? А люди должны кататься, таранить и убивать?Тем более в строю было достаточно людей, для проведения собеседования. 

Когда меня 2 раз попросили встать в строй я сказал, чтобы вы ожидали, так как ко мне обратился мой сотрудник и у нас с ним начался диалог или мне надо было послать его и быстро бежать в строй?

Когда вы 3 раз попросили встать в строй, то я поехал в сторону гаража и поставил F90 в гараж, после чего отвлёкся на сообщение вк. После того, как я прочитал сообщение я пошёл переодеваться или по вашему мнению я должен был находится в боевой форме, которая весит около 30 кг?

Позже пришёл ГК СОБР который начал вести с вами диалог, после вашего разговора он сказал идти за ним. Было 2 приказа от разных сотрудников РС, но подчиняться в данном случае я буду своему Начальнику, а не Нач.ВШП.

Так же на видео можно увидеть, как с гаража выезжает Kia Optima и куда-то уезжает, но вы ему не говорите встать в строй и закрываете на это глаза.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

В данный момент Вы не находились в погоне за ООП/СОП, а также не участвовали ни в каких РП процессах. Соответственно, у Вас не было каких-либо причин для прогула собеседования.

В этой ситуации Вы могли не присутствовать в строю, если бы получили разрешение от организатора собеседования или же лидера.

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Я вернулся с отлова ООП, после чего ожидал ГК СОБР чтобы поехать на отлов.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Если же Вы ожидали ГК СОБР, то почему не сообщили об этому организатору собеседования?

На доказательствах сотрудника видно нарушение с Вашей стороны, а именно некачественное выполнение приказа от руководящего состава. Вам было сказано несколько раз встать в строй, Вы же это проигнорировали.

Считаю меру наказания вполне заслуженной в этой ситуации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson
В 21.08.2021 в 21:37, Sergey_Razov сказал:

Если же Вы ожидали ГК СОБР, то почему не сообщили об этому организатору собеседования?

Я сообщил. 

Я написал в чате, что жду ГК. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

От организатора собеседования (по совместительству зам. нач. УВД) Вам неоднократно был дан приказ, который Вы проигнорировали с первого раза, хотя приказы старших по должности обсуждению не подлежат. За это и были наказаны.

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Вопросов нет. 

Можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...